Граница США-Мексика.
Просто перелезь забор...
Inna,а США здесь где - справа или слева? Надо ж сориентироваться, через какой забор сигать
Граница США-Мексика.
Просто перелезь забор...
машины на территории США. т.е. уже перелезлиInna,а США здесь где - справа или слева?
Вау! Я-то думала, что люди, которые лезут через забор справа - это и есть нарушите границы, только какоймашины на территории США. т.е. уже перелезли
Zoryana, нет нарушители не машины
Там на фото 2 мексиканца границу перелезло. из Мексики в США.
Говорят, так делают на каждодневной основе. На работу в США и обратно домой в Мексику.
словят, завезут на границу, выпустят. А они на завтра опять вернутся.Интересно, а их за такой способ пересечения границы никак не наказывают?
Из БСССР подают на беженство.
Так же можно родить детей тут. Дети становятся гражданами. И как только дети станут совершеннолетними - родители могут получить грин карту
Zoryana, нетнарушители не машины
Там на фото 2 мексиканца границу перелезло. из Мексики в США.
Говорят, так делают на каждодневной основе. На работу в США и обратно домой в Мексику.
да, беларусы любят подавать на беженство по политическим причинам, неоднократно встречала случаи по причине ущемления сексуальной ориентацииТипо, или религию их принесняют или правительство на них охотится
это очень долгий путьТак же можно родить детей тут. Дети становятся гражданами. И как только дети станут совершеннолетними - родители могут получить грин карту
уже и россияне вроде могут. А раньше нет. встречала объявление: познакомлюсь с гражданкой/гражданином РБ для подачи на беженство.да, беларусы любят подавать на беженство по политическим причинам, неоднократно встречала случаи по причине ущемления сексуальной ориентации
Это ж все католики могут подать на беженство. В Минске были закрыты все костелы. А униаты до сих пор могут подавать. Интересно как.Из БСССР подают на беженство. Типо, или религию их принесняют
Из БСССР подают на беженство.
Если они уехали с паспортами БССР, то вполне могут.В Минске были закрыты
все из Рб могут подать на беженство.Это ж все католики могут подать на беженство.
Интересно, а почему вы не предлагаете с таким флагом по Минску побегать? Ведь никого же не притесняют. Все замечательно.Побегать ещё по США с бел-чырвона-белым сцягам.
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.