Офигеть. Они оба безработные, имеют дом и еще и пособие им государство дает????Безработный и теперешняя жена безработная. Живут в СФ. Получают пособие, иногда подрабатывают (неофициально). Дом с басейном. Подробности не знаю.
Офигеть. Им еще и бесплатно жилье дают, если зарплата меньше 1000 дол. в месяц?В Калифорнии очень трудно получить жильё как малоимущим.
Плюс одинокая мама с детьми работающая в магазине или где секретарем тоже вряд ли могла бы себе позволить снимать квартиру и содержать детей нормально и в США тоже
Кнопочка, нюансы обычно в виде работают ли люди нелегально, сколько имеют. Есть ли ещё какие-то источники или прямых доходов или косвенных: выплат, пособий, попадание под какие-то программы. Потом идёт система расходов: налоги, страховки сами или работодатель и пр.
Про успешно снимающую квартиру маму одиночку продавца. Зп мамы 1200 до налогов. Жильё 1000. Все. Больше ни на что не хватает.
Согласна. Есть такое. Но 4 тыс это не про богатство и бедность. И двое взрослых вполне могут их заработатьв америке хорошо быть бедным, или им притворяться и хорошо быть богатым
если зарабатываешь на один доллар больше установленного лимита-вот тогда очень плохо, help yourself что называется
Сколько-сколько? По какой ставке у тебя кредит?Про дом. В месяц я по кредиту плачу 2120.
Так и она уже не месяц тут живетКнопочка, 13 - нет, для твоего штата нет, не под силу. У вас минималка другая. Не 11. Я мне столько дали потому что уже работала там и менеджер очень хотела что бы я работала у неё. Полагаю ты знаешь сколько у вас получают продавцы.
Кнопочка, я пишу реальные цифры доходы-расходы свои. Ты же... Можно жить припеваючи, но не скажу цифру... Да, можно жить если на гос-во расчитывать. Выживать. Но когда я не расчитываю на помощь, которая мне не положена, а только на себя, то картина уже иная..
Я тебе доходу расходы свои описала. Сообщи что лишнего в этих цифрах и как я одна могла бы жить на меньше 5 тысяч
Может я чего то не вижу... Расскажите... Поделитесь своими расходами. Может я пересмотрю все. Но пока лишь читаю: а я знаю соседей... Вот они...
Это твои?Кнопочка, я пишу реальные цифры доходы-расходы свои.
Про успешно снимающую квартиру маму одиночку продавца. Зп мамы 1200 до налогов. Жильё 1000. Все. Больше ни на что не хватает.
Я не забываю. Я спросила, что ты ещё включила.Кнопочка, 295. Ты забываешь ещё налог на землю
А как ты определяешь аналогичность? Что в нем должно быть?В смысле аналогичный как у меня у вас бы стоил дороже