Но когда начинают мои реальные цифры сравнивать с непонятно какими и писать: а вот Федя на тысячу шикует - это мне не понятно. Может у Феди богатый любовник или марихуанна на продажу в подвале
Но это же не отменяет факта, что ей позволяет это жить тут. А в другом месте при таких же вводных было бы сложнееКнопочка, только Машиных детей кормит и лечит гос-во. А моих я самаэто добавляет ей к её зп тысячу так точно в эквиваленте.
[)
Я не знаю таких случаев, где все покрывает государство или работодатель и при этом ещё и зп платят. А я пишу про тех, кого знаю лично, кто сам платит за жильё, имеет страховку от работы для себя и доплачивает за страховку для семьиГрубо говоря, оба имеют одну сумму, один платит за квартиру, за страховку и ещё за что-нибудь. Другому всё это покрывает государство или работодатель.
Абсолютно согласна. Но ты же свою ситуацию преподносишь как аксиому.У каждого свои условия и потребности.
А если во второй? И насколько я знаю, на котёл и кондиционер есть предел возмещения. Новый котёл и кондишн это хорошоКнопочка, у нас новый котёл и новый кондиционер.
Но я не понимаю тебя. Вся информация о доме только от инспекции. Продавец и покупатель в процессе сделки не пересекаются. Никакой продавец не скажет правду. Самое главное при покупке дома выбрать хорошего и дотошного проверяющего. Это самое главное. Он должен облазить дом вдоль и поперёк. Исследовать в доме абсолютно все. И если есть какие то вопросы или сомнения тогла вызываются конкретные специалисты.
У меня 2 знакомые семьи попали на немалые деньги из-за плохой инспекции. Замаскированные хозяином моменты инспекция проглядела.
В одном случае проблемы оказались с фундаментом, а в другой с окнами. В обоих случаях около 10 тысяч доп. Траты
Про котёл и кондиционер. На всю технику в доме продавец дарит страховку на год. Если сломантся в 1 год покупки мне это починят
Да ладно. Агент точно знает, кто продает дом. Для этого копаться нигде не надоЕсли бы я не стала копаться в интернете выискивая историю дома - я бы и не знала что продавец не хозяин.