Кнопочка, у нас вся информация есть о доме. Дом проходит инспекцию перед продажей.
Кнопочка, мы не покупали дом на аукционе. Мы купили дом у агенства, которое купило его на аукционе. Аукцион только за наличку и по цене очень низкой. Покупаешь дом как он есть не глядя. Так же тут и машины можно купить. Например, наш дом агенство купило на аукционе за 178 тысяч наличкой. Поменяли полы, крышу, покрасили, обновили фасад кухни и технику на кухне, выкорчевали деревья перед домом и на бэкярде некоторые, потому что на Гугл мэр дом выглядит очень заросшим и не привлекательным, посадили цветочки, придали дому привлекательный вид. Пусть они вложили в это тысяч 50. Остальной навар пошёл в карман.
Кнопочка, разговор про 5 тысяч не достаточно это как разговор на тему: в Рб живут же как то нянечки за свои 100 долларов. И я знаю тетю Зину, она прекрасно живёт. И по театрам ходит. Поэтому изначально разговор утопический. У каждого свои условия и потребности. Я свои описала. Я не смогла бы на такой доход прожить одна с детьми в доме.