Inna, я нигде не писала про то, что человек на фудстемпах шикует и гордится этим... Нет. Но она не плачется, как ей плохо и тяжело, потому что во-первых в Москве ей было хуже, во-вторых она знает, чего хочет и к этому идёт. Я вообще про неё написала только в ответ на твой пост, что одной маме-продавцу нереально прожить и квартиру снимать. Реально и есть те, кто так вынужден пока жить.
И среди моих знакомых это единственный человек, кто получает льготы, так как ты сама понимаешь, что при доходах больше 4тыс никаких льгот тут не получишь, поэтому не понимаю к чему твой пост про нищих. Среди моих знакомых таких нет. А тех, кто работает и через год дома покупают, есть
Продашь свой дом и переедешь в дом подешевле. Дети вырастут, разъедутся, школа больше не нужна, огромный дом тоже
. Будут деньги дополнительно к пенсии
Недавно читала, что пенсионеры массово едут в Европу и Мексику. Там жильё дешевле и на американскую пенсию прожить можно. Вот те второй вариант
Жить сейчас надо, а не за пенсию переживать
. Никто не знает, где через год окажется, а тем более через 30
И среди моих знакомых это единственный человек, кто получает льготы, так как ты сама понимаешь, что при доходах больше 4тыс никаких льгот тут не получишь, поэтому не понимаю к чему твой пост про нищих. Среди моих знакомых таких нет. А тех, кто работает и через год дома покупают, есть
И уже появляется страх перед старостью. Думаешь о том, что бы обеспечить себя к тому времени жильём. Выплаченным жильём. Думаешь о том, что твоим детям гос-во учёбу не оплатит. И ты, совсем маленьким детям откладываешь что-то на обучение.
... А для того что бы безбоязненно подойти к старости - очень даже мало...
Продашь свой дом и переедешь в дом подешевле. Дети вырастут, разъедутся, школа больше не нужна, огромный дом тоже
Недавно читала, что пенсионеры массово едут в Европу и Мексику. Там жильё дешевле и на американскую пенсию прожить можно. Вот те второй вариант
Жить сейчас надо, а не за пенсию переживать