Живя в РБ я тоже выпендривалась. Надо ж деткам игрушки что бы не хуже чем у соседских, надо ж деткам то, надо ж это... А потом однажды зашла в их комнату. А на полу куча игрушек. На мои просьбы убрать реакции не было. ТОгда я предупредила, что выброшу всё. Мне ответили: выбрасывай.
И тогда я начала понимать что это надо было не им, а мне. ЧТо бы поддерживать свой как-то статус. К счастью, в США нет такого пылепускания себе и другим в глаза.
Живя в РБ я тоже выпендривалась. Надо ж деткам игрушки что бы не хуже чем у соседских, надо ж деткам то, надо ж это... А потом однажды зашла в их комнату. А на полу куча игрушек. На мои просьбы убрать реакции не было. ТОгда я предупредила, что выброшу всё. Мне ответили: выбрасывай.
И тогда я начала понимать что это надо было не им, а мне. ЧТо бы поддерживать свой как-то статус. К счастью, в США нет такого пылепускания себе и другим в глаза.
Не скажи. Это не поощряется школой, и детям прививают иные ценности, но от этого не застрахован. В целом ты отметила главное - тут не принято оглядываться на мнение других, нет постоянного "а вот у пети/васи/маши..." за спиной.И если мой 12 летний сын придёт в школу со старой кнопочной раскладушкой телефоном, его лохом не назовут. В Рб он бы постеснялся с таким пойти
Это тоже не только от страны зависит, но и от того, насколько люди в себе уверены....- тут не принято оглядываться на мнение других, нет постоянного "а вот у пети/васи/маши..." за спиной.
Повторю ещё разну реально я офигела прочитав что я детей в 2 мешка и в мусорку могу выбросить.
То есть вы уже выбрасывали детей в мусорку?ВЫ им это разрешили? Или просто, как всегда - 2 пакета и в мусорку?
про игрушки и желания детей. Ваша ситуация была - "не убрали в комнате? вот вам 2 мешка, собрали лишние игрушки и в мусорку"
Странно, что вы это сразу на насилие перевели.
добавлю - больную фантазию некоторых родителей.Мне даже в голову такие ассоциации не приходят. Сорри. недооценила фантазию родителей.
Вот точно.Это тоже не только от страны зависит, но и от того, насколько люди в себе уверены.
Это замечательно я считаюПоследнее![]()
Эта зима. Чижовка. 2 подростка. Я ищу почту. Спрашиваю у мальчиков как пройти. И они оба достают айфоны 6 что бы показать мне на карте.