Ну так среди моих знакомых подростков в РБ ни у кого нет айфона. От слова совсем. А вы пишите, что прямо все тут покупают...Magda, где большинство подростков с айфонами? Среди моих знакомых - нет такого. Но, как говорила бабушка, " свет велик, возможно все."
) Разные США. И они действительно такие.,у нас в средней школе у ВСЕХ айфоны как минимум шестые
Не не. Речь о понтах... Есть, были и будут понты, хорошо если в определенном возрасте. И в США все сие тоже в наличии.Речь шла о дорогих не по карману родителям гаджетах и игрушках.
Это не называетсяя притягиванием. Это так для полноты картинки.вы притягиваете мои наблюдения к её
В чем разница вот с этим поведением?Речь шла о дорогих не по карману родителям гаджетах и игрушках.
Это не вещизм? Не понты? Не слепое следование рекламному давлению? Покупай! Покупай! Покупай!потому что сидит вся Америка на этих кредитах как наркоман на игле кредиты везде, на все, доступны. А все хотят красиво жить. Вот и берут, берут, берут... В долгах и куча американцев, и вся Америка.
косых взглядов меньше, а поведение такое же.разница в том, что меньше косых взглядов в твою сторону, если ты немного белая ворона
да точно так же как и в 8.. а что он сделает если мама сказала нет телефонам и все тут? будет деньги на обеды откладывать на айфон?А в 15 - ну дорастите, посмотрите, как ребенок разгонится к вам приспосабливаться
вот я тоже где-то так думаю.. дело в доступности..Мне кажется, из-за доступности материальных благ - техники, шмоток - здесь гораздо меньше понтов.
Как я понимаю, вы теоретик пока? С подростком "мама сказала" прокатывает, только если он более-менее разделяет мамины ценности.да точно так же как и в 8.