Вот вам и ответ зачем родители берут кредиты на телефоныИ если мой 12 летний сын придёт в школу со старой кнопочной раскладушкой телефоном, его лохом не назовут. В Рб он бы постеснялся с таким пойти
Вот вам и ответ зачем родители берут кредиты на телефоныИ если мой 12 летний сын придёт в школу со старой кнопочной раскладушкой телефоном, его лохом не назовут. В Рб он бы постеснялся с таким пойти
Мне трудно представить, что вы так просто относитесь к насилию над детьми.Трудно представить?
именно. Подростки используют айфоны для карт, а не что бы покемонов ловить.Это замечательно я считаю не только в игры играют
Кнопочка, не от страны. От общества в котором мы живём. В США оно то же разное. Черные вон многие на пособиях, а одеты все в поло и не дешевые бренды.
Скажи им что они не уверены в себе, что тратят кучу денег на шмотки живя в "трущобах"
вы еще спросите, почему зарплата ниже 2 400 это для некоторых ниществование.А вообще почему в америке считается нормой брать кредит на жилье, на машину, на обучение, а в рб это ненормально?
Что бы получить такое жильё надо было быть евреем
Сорри, с ксенофобией это не сюда.Черные вон многие на пособиях, а одеты все в поло и не дешевые бренды.
Но, я встречаю пожилых американцев которые расплачиваются дебитной карточкой. Наверное, нажились в кредит, вылезли и на старости понимают кому их кредиты останутся. Живут по средствам.
Inna, я своему ребенку купила за 39 звонилку и она оч быстро умерла
и насчет айфонов, это видимо зависит от местности,у нас в средней школе у ВСЕХ айфоны как минимум шестые
у моего мой старый пятый и очень ему стыдно, прикидывается что к него se
juniko, у вас шок от 2 мешков игрушек не проходит? Вам выслать игрушек? Я ещё раз могу попросить детей насобирать на вынос. И пришлю вам. А то, смотрю, вас это гложет и не отпускает
Да, представьте, все что нам не надо больше -мы выбрасываем. Не храним, а выбрасываем. Трудно представить?
Мне трудно представить, что вы так просто относитесь к насилию над детьми.
И трудно понять, что в ситуации вариантп вы выбираете именно насилие.
ты написала, наверное. Если б спрашивала, то знала бы точновдруг я интересовалась причиной использования дебетки?
[FONT=Times New Roman, serif]][FONT=Times New Roman, serif]Сообщение от juniko
имя-как-имя[/FONT][FONT=Times New Roman, serif], так я ж и не спорю. Посто вначале разговора прозвучало, что - все гаджеты дорогущие, их и игрушки покупают только ради выпендрежа, родители только хотят отделаться от ребенка. [/FONT]
[FONT=Times New Roman, serif][FONT=Times New Roman, serif]Сообщение от juniko
ПОчему вы не рассматриваете вариант, когда это - необходимое условие воспитания детей?
Ну мой малой в 9-10 лет умел сам погуглить нужное для доклада. Найти детские курсы, просмотреть ролики и пройти курс по чем-то там. Найти решение для проектной работы по электронике. Планшет в свободном доступе, интернет - тоже, но почему-то используется по делу, а не для развлечений.
Через 5 лет одно чадо будет уметь настраивать мобильники или связь, иметь учиться дистанционно, получать информацию откуда угодно, подрабатывать тем же программированием или репетиторством, а другое - будет мечтать о смартфоне и ради этого стричь газоны.
У кого больше шансов преуспеть в жизни?[/FONT]
Давайте еще вспомним, что мы вообще выросли без мобильных. Вовсе не гаджет - показатель здоровья или нездоровья в семье. В наше время так же гнобили за сидение в телеке и видике, типа дураком вырастешь. Потом были игровые приставки. Ребенок личность, и приспосабливается к родителям и их правилам, так же как к школе и учителю. А уж что он будет думать о нашем вкладе мы узнаем, когда исправить что либо будет сложно.У моего старшего смартфон, он же айфон, появился в универе, курсе на 3-м или 4-ом, не помню. Купил за свои. До этого обходился кнопочной звонилкой с черно-белым экраном. Захотел бы - купил раньше. Ничего, вполне себе программист из него вышел .
У дочки смартфон с 13 лет. Никак это в ней не пробудило любви к программированию. И не для утоления жажды знаний она его использует .
Вовсе не гаджет - показатель здоровья или нездоровья в семье.
Ну в 8 лет - да (смотрю на вашу линеечку). А в 15 - ну дорастите, посмотрите, как ребенок разгонится к вам приспосабливаться .Ребенок личность, и приспосабливается к родителям и их правилам, так же как к школе и учителю.
И все же большинство подростков с айфонами.И если мой 12 летний сын придёт в школу со старой кнопочной раскладушкой телефоном, его лохом не назовут. В Рб он бы постеснялся с таким пойти
Нестыковочка?...
У подростков, что я вижу на улице - у всех что-то приличное, чаще всего айфоны - мне так кажется.
...