Хочу попытаться посмотреть что дети по той же математике изучают в этом классеParole, скорее всего, 5-й и будет. Смотря для чего вам нужно. Может зависеть от даты рождения.
А можно где то увидеть этот тест онлайн? А то я по поиску нахожу совсем не тот тест )))По MAP тесту, где только цифры, мы увидели, что, например, результат моего сына по математике максимально возможный по паблик скул
Может вам попросить перевести ребенка в углубленную группу? Если он все успевает на уроке, то ему явно будет скучно там учиться.В прошлом году такого не было, в этом учитель другой и у нас мидл скул. Вообщем, почитаю форум и пойду спрашивать у учителей.
Сын месяц проучился и спрашиваю по домашке по математике, а он мне говорит, что ничего не нужно делать дома, т.к.успевает домашку сделать в школе во время урока :blink: как мне это непонятно.
Возможно она частная, но предлагает гранты, в виде снижения оплаты самым способным ученикам? С целью удержать их у себя.Так вот система оплаты там разная и выборочная ( кто-то платит кто-то нет) и не понятно можно ли её считать частной или нет?
Может вам попросить перевести ребенка в углубленную группу? Если он все успевает на уроке, то ему явно будет скучно там учиться.
Дело в том, что в 6 классе домашнего задания было много+ тренажеры. Сейчас учитель другой, может и от учителя зависит?Моя подруга говорит, что тоже никакой домашки (7 класс). И пишет про какие-то 45 минут 4 раза в неделю - в это время он делает домашку, можно читать, можно ничего не делать.
Все возможно Форум для меня очень информативен и понравилось то, что система не такая уж и простая и не стыдно признаться, что через несколько лет все ещё не всё понятно, не одна я такаяВозможно она частная, но предлагает гранты, в виде снижения оплаты самым способным ученикам? С целью удержать их у себя.
Кстати, форум мне понравился. Там про обучение все так четко и понятно для непосвященных.
Да, обязательно пойду к учителю, спрошу. Я бы не сказала, что тяжёлая, в пределах допустимого. Что то учил, что-то спрашивал, она давала много распечаток+ онлайн треанжеры, т.е.нагрузку мы видели. Вот, кстати, сейчас дорешиваем распечатки с прошлого года, последние листы степени и всевозможные действия с ними: целые числа, дроби, открыть скобки, закрыть и т.д. Тяжеловато, полезла сама в нет, чтоб вспомнить и увидела, что у нас это примерно 9 класс. Тоже загадка, она детям дала, но не требовала выполнения, как я поняла кто может, тот делает.Sovunya, а побеседовать с учителем?
Кстати, тяжелая ли математика была у Вас в 6 классе?
молодец! пусть наслаждается.Мой, к сожалению, скучать не будет, вот умеет он наслаждаться жизнью
Знаешь, заниматься с ребенком самостоятельно может дать больший выхлоп, чем заплатить 2000 и сбагрить чужой тете. Ну и старшим всегда достается больше, во всех смыслах. Им достается реализовывать наши "Быстрее, выше, сильнее". Мой сейчас, при однозначных склонностях к математике (гены) тянется в language arts. Бью себя по рукам, и вчера села с ним заниматься русским. Учитывая, что до сих пор русский его ведущий язык, нужно держаться ориентиров школьной программы РБ.malu, я занимаюсь с ним сама по материалам старших. Когда не смогу/ тогда пойдёт. Экономлю 2 тысячи
malu, у меня комплекс перед младшим вещи донашивает за старшим занимаюсь с ним меньше чем со старшими, на кружки вообще не вожу
6.5 лет. Но мы над английским дома не работали никогда. Русского - 1 час в неделю, при нерегулярных домашках. При этом чтение по-русски быстро пошло, после того, как начал читать по-английски. Сейчас вслух читает абы-как, конечно, артикуляция запаздывает и нет практики. Но про себя читает на неплохом уровне, примерно как на английском. Но у нас дома только русский, скайп с бабушками регулярно Перед сном аудисказки на русском (раньше я читала). В этом году разницы между ним и детьми в РБ в плане языка не было (может пару раз игры пытался объяснять на английском). Иногда пишет записки по-русски - как я считаю, на уровне троечника моего детства. При минимальном обучении. Почерк, конечно, несформирован, но пишет же .malu, Русский до сих пор у вас ведущий? А сколько вы в США? Увы, мои дети на много хуже читают по-русски.