если начинать задавать правильные вопросы - то прописывают доп. пункты.
В туркомпании вносят дополнительные пункты в договор? Круто, не знала. Правда давно с ними не общалась может действительно что то изменилось
Девушки, это могут делать только работающие с договорами люди, обычным точно не под силу. Так что все серьезное нужно брать домой на почитать и осознатьInna, у меня пока ни разу не получилось внимательно и осмысленно прочитать какой-нибудь договор. Всегда что то да не прочитаю и упущу. Особенно когда болтаешь или видишь что время поджимает
Так что да, надо работать над этим
Parole, Например, на сайте может быть указана цена за машину конкретного цвета, комплектации ит.д., но не указана цена за оформление, подготовку, страховку при покупке в рассрочку или к, % по кредиту, курсовая разница при покупку в РФ например и много чего еще
ну и по страховке были нюансы.
и что имел ввиду продавец
Т.е. вернувшись в РБ,ты подписываешь документы,не глядя.Тогда я тоже тебе сочувствую.Inna, сочувствую вам, очень понимаю как это происходит там
Нае....ть с улыбкой на лице и теплыми душевным разговорами за жизнь и детей...очень знакомо
Inna, так дело не в "загранице",а в тебе.После этих 3-х случаев ты теперь будешь читать,что подписываешь?Для примера,мой муж всегда и везде все перечитывает,высчиывает,сравнивает.Он так же делал и в РБ.В результате,у нас самые низкие тарифы на все,что можно,по сравнению с соседями,которые родились и выросли в штатах. И доверие к людям здесь не при чем. Я таких же примеров про Минск тебе могу найти,сколько угодно.Пенсионеры,покупающие ненужные им верблюжьи одеяла по баснословной цене,видимо,тоже привыкли доверять людям...Имбирь, я привыкла доверять людям. Я не умею торговаться. Я не на востоке выросла. Я не привыкла перепроверять все счета.
Это пример аналогичного обмана(читай-бизнеса) в другой(любой) стране.Джулия, при чем тут белорусы к верблюжьим одеялам?
Это немного в другой стране.