Goldenflow, у меня был случай когда страховая отказалась участвовать в оплате кое чего. Я сначала платила сама, но суммы были приличные, а нам надо было продолжать данное лечение. В итоге люди добрые подсказали как стоит поступить.
Я написала письмо в страховую. Объяснила причины почему я прохожу данное лечение, что оно крайне необходимо и необходим именно этот врач и попросила включить данного врача в нетворк. Страховая связалась с врачом и по итогу вынесли положительный результат.
Попробуй написать такое же письмо. кто знает, может и тебе поможет.
Inna, у нас тоже нет выбора коммунальщиков. Газ, свет, вода это определенные компании, обслуживающие наш район.
такое встречается, но не частно.
А что бы и то, и то - ещё реже.
Другой момент, когда как в калифорнии - монополист компания на это всё.
В каждом штате свои условия. И, даже иногда в каждом городе.
Торговаться с интернетом тоже вряд ли получиться.
ну у вас вряд ли, раз желания нет. У других получится.
Недавно на фейсбуке был вопрос кто сколько платил определённому провайдеру.
Цены озвучились от 45 до 95. За одну и ту же услугу.
Мы платим 52. Как такового торга не было даже. Просто эта компания была первая, куда мы позвонили. Узнали их цены и сказали: до свидания. Положить трубку нам не дали. Начали распрашивать а чего это до свидания? Что нас не устроило.
Муж сказал, что он только начал поиск провайдера. И для того что бы принять решение он должен изучить рынок. Клиента они терять не хотели поэтому спросили а сколько мы хотим платить в месяц. Муж озвечил что в калифорнии мы платили 45 и больше мы платить не хотим. В итоге, после разговоров, нам дали цену 49 долларов.
ОДин человек на фейсбуке написал что платит 40. Но он с ними долго торговался.
Таким же образом я получила цену, приблизительно похожую на реальную и от компании, которая травит насекомых.
Стать новым клиентом дешевле, чем продолжать договор.
ну так стань новый клиентом. не знаешь как?
Наташа, ты в стране не так давно. И твоя адаптация была достаточно гладкая. Да и переездов мало.
У меня гораздо больше граблей, больше опыта, (иногда увы) и, поэтому, когда я читаю тебя и твоё: я не представляю...
Я понимаю, что ты действительно особо ещё не представляешь многое ещё, как тут работает.
Со временем узнаешь.