а кто такие аа?странные люди эти АА
а кто такие аа?странные люди эти АА
Так забаўна....
Пра палітыку беларускую на форуме нельга. А пра амерыканскую можна?
Goldenflow,
Inna,
Т.е. высокая смертность у вас не связана с тем, что люди, опасаясь больших счетов, тянут до последнего и обращаются за помощью тогда, когда уже поздно?
Coraline, было дело, ему было совсем плохо, а кислород найти не могли.
И жена нашла кислород. Но я спросила знакомого реаниматолога, он сказал, баллон на 2 часа. 30 рублей.
Все равно думали срочно покупать, но в больнице таки нашли точку. Но больше 12 часов найти не могли, ему давали полчаса подышать от разных точек, люди делились.
вы теплое с мягким попутали. знаете, с чего начались эти погромы в Америке сейчас? с одного очень конкретного случая, который вообще никак не связан с вирусом.Inna, мородерство - прямое следствие карантина. Людей как животных заперли в клетку, что ж удивляться, что они ведут себя по-скотски.
Американцы за свою свободу боролись исторически, китайцам и россиянам привычно это, наверное.
Живут в богатейшей стране мира. И все дай да подай, да обиженные стопиццот лет назад. Всё им должны всю дорогу. Сколько еще сотен лет надо, чтобы перестали уже быть должны.Скорее это белым возвращается бумерангом поступки их предков
Mahima, мне жаль их предков, но благодаря тому через что их предки прошли они сейчас не по нищей Африке бегают, а сидят на пособиях не работая в сша.Живут в богатейшей стране мира. И все дай да подай, да обиженные стопиццот лет назад. Всё им должны всю дорогу. Сколько еще сотен лет надо, чтобы перестали уже быть должны.
Прасцице за офф.
Inna, мородерство - прямое следствие карантина. Людей как животных заперли в клетку, что ж удивляться, что они ведут себя по-скотски.
Американцы за свою свободу боролись исторически, китайцам и россиянам привычно это, наверное.
вы теплое с мягким попутали. знаете, с чего начались эти погромы в Америке сейчас? с одного очень конкретного случая, который вообще никак не связан с вирусом.
)) ну я вижу, что даже у живущих в Америке разнятся мнения. но все же...вы реально думаете, что спланировали и осуществили такое?(( как-то уж очень сильно для провокации . тем более из-за карантина.Это был только триггер, да и то думаю спланированный. Вирус только подогрел градус, люди реально в прострации как жить и как выплывать.
Живут в богатейшей стране мира. И все дай да подай, да обиженные стопиццот лет назад. Всё им должны всю дорогу. Сколько еще сотен лет надо, чтобы перестали уже быть должны.
Прасцице за офф.
)) ну я вижу, что даже у живущих в Америке разнятся мнения. но все же...вы реально думаете, что спланировали и осуществили такое?(( как-то уж очень сильно для провокации . тем более из-за карантина.
очень тонкая грань)) я ее не вижу)) объясните?Сияние, вы знаете разницу причина-повод?
очень тонкая грань)) я ее не вижу)) объясните?