США: мифы и реальности - 2-я миля

DSoul

Начинающая Ведунья
Налицо действия оппозиции. Вот так это выглядит в "продвинутой стране". Гниль. Везде одно и тоже (((( лишь масштабы разные. Корона в арсенале средств в том числе.
Смотрю канал Leon Weinstein в фб. Просто и понятно кто как и за что.

https://www.facebook.com/100000202161551/posts/3679424392074263/

К счастью, я дома...

Goldenflow

Well-known member
Так забаўна....
Пра палітыку беларускую на форуме нельга. А пра амерыканскую можна?

Обратите внимание, я по поводу политики ничего не говорила. Где вы увидели политику вообще?
Если тошнит, можно пройти мимо или в игнор отправить

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,
Inna,
Т.е. высокая смертность у вас не связана с тем, что люди, опасаясь больших счетов, тянут до последнего и обращаются за помощью тогда, когда уже поздно?

Я думаю что нет, хотя конечно ,вроде писали Что в чёрных коммьюнити Заболеваемость и смертность выше. С другой стороны в черных коммьюнити они все на страховке от государства( бесплатные или около того)
А теперь уж и вовсе можно что угодно думать, может это спекуляция на теме расовой дискриминации

Добавлено через 2 минуты
Coraline, было дело, ему было совсем плохо, а кислород найти не могли.
И жена нашла кислород. Но я спросила знакомого реаниматолога, он сказал, баллон на 2 часа. 30 рублей.
Все равно думали срочно покупать, но в больнице таки нашли точку. Но больше 12 часов найти не могли, ему давали полчаса подышать от разных точек, люди делились.

Ужасно

Inna

Well-known member
И-ра, если честно, то я не знаю. И статистику не смотрю.
Уже это все задолбало если честно.
Сейчас в связи с этим мородерством кажется все забыли про короновирус :) и, самое интересное, не слышала ничего про то что заболевших стало больше.
Карантин уже достал всех кого можно и очень многие его не соблюдают.
Многие потеряли бизнес, работу. Не всем положено пособие по безработице.
Хорошо что я могу работать из дома. А иначе ну на фиг этот карантин.
Счета платить надо каждый месяц.
У нас в Техасе случаев заболевших не так уж и много хотя в масках ходят не много кто. И как только открылись рестораны и парикмахерские - люди туда пошли.
Не знаю кто ратует за карантин для работоспособного населения . Наверное те, кто в состоянии жить пару месяцев без дохода.

zavtra

Well-known member
Inna, мородерство - прямое следствие карантина. Людей как животных заперли в клетку, что ж удивляться, что они ведут себя по-скотски.
Американцы за свою свободу боролись исторически, китайцам и россиянам привычно это, наверное.

Inna

Well-known member
zavtra, ну я не соглашусь про взаимосвязь мородерства и карантина.
Скорее это белым возвращается бумерангом поступки их предков :)
Они навезли в сша темнокожих, эксплуатировали их. Потом отменили рабство, потом создали такую страну как Либерия, пытаясь сбагрить темнокожих туда обратно. Но, дураков нашлось мало. И теперь все идёт по кругу: сначала чёрные работали на белых, а теперь белые работают на чёрных :)
У нас в Далласе тоже митинги были. Полицейские тут и вправду тут слишком о....ие. Митинг я поддерживаю. Мирный. Какой у нас и был.
А вот этот вандализм - это дело рук «бедных и угнетенных». Они уже забыли зачем на митинг вышли. Их цель просто грабить.
Ну и ещё идут разговоры про политические разборки таким путём демократов и республиканцев.
Короче тут много чего намешано.
А уроды и рады стараться громя и уничтожая магазины.

Сияние

Member
Inna, мородерство - прямое следствие карантина. Людей как животных заперли в клетку, что ж удивляться, что они ведут себя по-скотски.
Американцы за свою свободу боролись исторически, китайцам и россиянам привычно это, наверное.
вы теплое с мягким попутали. знаете, с чего начались эти погромы в Америке сейчас? с одного очень конкретного случая, который вообще никак не связан с вирусом.

Mahima

переименовалась:)
Скорее это белым возвращается бумерангом поступки их предков
Живут в богатейшей стране мира. И все дай да подай, да обиженные стопиццот лет назад. Всё им должны всю дорогу. Сколько еще сотен лет надо, чтобы перестали уже быть должны.
Прасцице за офф.

Inna

Well-known member
Живут в богатейшей стране мира. И все дай да подай, да обиженные стопиццот лет назад. Всё им должны всю дорогу. Сколько еще сотен лет надо, чтобы перестали уже быть должны.
Прасцице за офф.
Mahima, мне жаль их предков, но благодаря тому через что их предки прошли они сейчас не по нищей Африке бегают, а сидят на пособиях не работая в сша.

Mahima

переименовалась:)
Inna, всехних предков жаль. Ни у кого медом намазано не было. В том числе у первых белых поселенцев Америки.

Goldenflow

Well-known member

Мародерство- организованные акции. Заранее приготовлены были булыжники, бутылки с водой. Мародеров подвозили на фургонах с оборудованием для грабежа, потом собирали людей и перевозили на другие объекты. Полиция в городах под управлением демократов и бровью не вела. Мэр Вашингтона требовала вывести национальную гвардию которая защищает Белый дом. Мэр Нью Йорка ненавидит губернатора Нью Йорка.
В общем красота. Трамп идиот но демократы еще хуже. Богатый выбор кандидатов в президенты. Буду голосовать против всех

Добавлено через 2 минуты
вы теплое с мягким попутали. знаете, с чего начались эти погромы в Америке сейчас? с одного очень конкретного случая, который вообще никак не связан с вирусом.

Это был только триггер, да и то думаю спланированный. Вирус только подогрел градус, люди реально в прострации как жить и как выплывать.

Сияние

Member
Это был только триггер, да и то думаю спланированный. Вирус только подогрел градус, люди реально в прострации как жить и как выплывать.
)) ну я вижу, что даже у живущих в Америке разнятся мнения. но все же...вы реально думаете, что спланировали и осуществили такое?(( как-то уж очень сильно для провокации . тем более из-за карантина.

Goldenflow

Well-known member
Прасцице за офф.

Я уже писала про работницу- попробуй уволь черную алкоголичку, белую бы давно уже уволили. Для черных квоты при приеме на работу, доя них же квоты в универах, даже в Ivy League , там они вообще бесплатно учатся за счет каких-либо фондов. Мне эта припевка за многовековое рабство просто поперек горла. При этом индейцев коренных жителей тихенько свезли в резервации и Indian life matter никто не кричит.
Тошнит от всего этого

Добавлено через 1 минуту
)) ну я вижу, что даже у живущих в Америке разнятся мнения. но все же...вы реально думаете, что спланировали и осуществили такое?(( как-то уж очень сильно для провокации . тем более из-за карантина.

Я реально думаю что это предвыборная возня и организована и даже проплачена демократами

Inna

Well-known member
Goldenflow, вспомни любое бедствие. Потопы, ураганы - они всегда там тащут все подряд. Им и платить не надо. Дай просто свободу действий

Сверху