Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 10

voldo

New member
чудесница, нам тоже по за не положен будет. Очень маленькая

Nievjadomy

New member
Вот так вот - по Московскому району закрывают февраль 2013 года...по трехкомнатным

kalambur5

New member
По Октябрьскому району закрывают март 2013

Чудесницa,скажите пожалуйста я так понимаю если я стою на очереди 10 лет и сейчас перекинут на очередь многодетны, буду ждать те же 1,5-2 года, что и люди ожидающие господдержку так?
Да, очередь будет новая. Ожидания от года , если строить с гос.поддержкой.
на сайте http://minsk.gov.by/ru/och/ общая очереди будет тоже отражаться и с неё вас не снимут

пример
Уважаемый(ая)
Вы состоите на учете с 24 июля 2013 года, с составом семьи 5 чел.
Вы находитесь в списке под номером 166
Вы включены в отдельный список: с 6 декабря 2010, Ваш номер в этом списке 18892

Чудесницa

New member
стоим с декабря 2012 Вы включены в отдельный список: с 6 декабря 2012, Ваш номер в этом списке 349
Может кто знает сколько еще ждать? Фр.исполком

Ol4ik1981

New member
jasmin, если не секрет, когда же ключики светят? Моя сестра недоумевает:то сентябрь, то середина ноября? Может вы что слышали...

мишандрик

New member
Чудесницa, вы как я понимаю 4-ку ждете, а сколько семей перед вами вы можете узнать у своего спеца в исполкоме. Давно вы там были?

Чудесницa

New member
Чудесницa, вы как я понимаю 4-ку ждете, а сколько семей перед вами вы можете узнать у своего спеца в исполкоме. Давно вы там были?
Мы ждем 3-ку. Нам в апреле предлагали 2-ку(68м). Были в исполкоме в июле-сказали ждите!!!! Будем строить без лг.кредита. Есть квартира в собственности 59м.

Евдокия

New member
Забавно получается, Ленинский район маю предлагает, Октябрьский -марту, Московский - февралю, а Фрунзенский ещё только декабрю 2012.
Срок до года ни один из районов не выдерживает. На кой тогда такие указы создавать? Самые большие районы вообще далеко в отстающих :(
Интересно, до выборов хоть что-нибудь предложат?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы ждем 3-ку. Нам в апреле предлагали 2-ку(68м). Были в исполкоме в июле-сказали ждите!!!! Будем строить без лг.кредита. Есть квартира в собственности 59м.

А почему без льготного?... Если 100 метров положено, то 41 метр прокредитуют (на сегодняшний день сумма за каждый метр 6100 тыс.), так лучше, чем ничего...

Чудесницa

New member
А почему без льготного?... Если 100 метров положено, то 41 метр прокредитуют (на сегодняшний день сумма за каждый метр 6100 тыс.), так лучше, чем ничего...
По зарплате мужа превышаем лимит на человека. Не положено-считаемся богатые)))
Сегодня была в исполкоме урааа мы вторые

Последнее редактирование:

Moxie

New member
Фрунзенский февралю маленькие трешки, а декабрю 2012 скорее всего четырёшки.

Zagadkaps

New member
А какой сейчас лимит дохода на человека, чтобы из льготного кредита не вылететь?

Radio

New member
Radio, вы может уже ключики получили?

Нет, и перспективы очень не радужные...
Зато вам наука - не делайте так, как делали у нас. В общем своими идиотскими решениями кооператив загнан в угол - либо платите по 10.5-11млн и получайте ключи- либо до свидания...
Есть еще небольшая надежда, что цену подкорректируют, но это предположительно в пределах 10% максимум. И то при условии, что будет желание и деньги у чиновников. Вернее наоборот - деньги и желание...

Gem

New member

Radio

New member
если не секрет, то как ?
Это слишком длинная история... Если хотите - начните хотя бы отсюда - с 30 страницы
Можно и страниц 20 прочитать до этого, или все 30, чтоб посмотреть как к власти в ЖСПК пробирались те, кто доведет его до ручки....
Продолжение - здесь, хотя уже многое удалено - надеюсь что по причине стыда...
а ваш дом входил в список проблемных домов, по которым устанавливались сроки?
Входил, сдан в июне - как и требовалось, хотя срок сдачи ранее значился -3 сентября.
А толку - ценник то неподьемный для половины ЖСПК.

Gem

New member
Radio, ну тогда побыстрее вам получить свои ключики!

Сверху