маленькая -- не большая. Это если слишком большая, тогда льготный кредит не дадут.Очень маленькая
Да, очередь будет новая. Ожидания от года , если строить с гос.поддержкой.Чудесницa,скажите пожалуйста я так понимаю если я стою на очереди 10 лет и сейчас перекинут на очередь многодетны, буду ждать те же 1,5-2 года, что и люди ожидающие господдержку так?
Мы ждем 3-ку. Нам в апреле предлагали 2-ку(68м). Были в исполкоме в июле-сказали ждите!!!! Будем строить без лг.кредита. Есть квартира в собственности 59м.Чудесницa, вы как я понимаю 4-ку ждете, а сколько семей перед вами вы можете узнать у своего спеца в исполкоме. Давно вы там были?
Мы ждем 3-ку. Нам в апреле предлагали 2-ку(68м). Были в исполкоме в июле-сказали ждите!!!! Будем строить без лг.кредита. Есть квартира в собственности 59м.
По зарплате мужа превышаем лимит на человека. Не положено-считаемся богатые)))А почему без льготного?... Если 100 метров положено, то 41 метр прокредитуют (на сегодняшний день сумма за каждый метр 6100 тыс.), так лучше, чем ничего...
По зарплате мужа превышаем лимит на человека. Не положено-считаемся богатые)))
Radio, вы может уже ключики получили?
если не секрет, то как ?не делайте так, как делали у нас.
а ваш дом входил в список проблемных домов, по которым устанавливались сроки?Нет, и перспективы очень не радужные...
Это слишком длинная история... Если хотите - начните хотя бы отсюда - с 30 страницыесли не секрет, то как ?
Входил, сдан в июне - как и требовалось, хотя срок сдачи ранее значился -3 сентября.а ваш дом входил в список проблемных домов, по которым устанавливались сроки?