Доход на каждого члена семьи не должен превышать трех БПМ(4030260руб на человека)А какой сейчас лимит дохода на человека, чтобы из льготного кредита не вылететь?
Доход на каждого члена семьи не должен превышать трех БПМ(4030260руб на человека)
мне кажется, что вы не правы.
В указе написано не БПМ, а МПБ,а это разные величины.
льготные кредиты предоставляются малообеспеченным трудоспособным гражданам, поэтому для включения в списки на получение льготного кредита доход на одного члена семьи не должен превышать 3-кратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета (МПБ) семьи из 4-х человек.
http://www.mintrud.gov.by/ru/norm2
2 060 380*3= 6 184 140
Нам предложили отказную на нововиленской 3-ку, стояли с мая 2013 в ленинском.
Но там все глухо, люди стоят в жспк 2 года, а стройки нет и даже не начиналась. Вот не знаю, радоваться или нет.
Там все тоскливо и сейчас. Цену не знаю, застройщика нет.Там действительно все было тоскливо, но давно, может уже все поменялось.
jasmin, если не секрет, когда же ключики светят? Моя сестра недоумевает:то сентябрь, то середина ноября? Может вы что слышали...
через сколько?только трешки предлагали.
а вы на очереди стоите?:blink:esli v sobstvennosti 85,1 m kvartira na 5 chelovek.
нет,вас на очередь не поставят,даже если в вашей семье 3 человека еще прибавитсяpodskazhite, postavyat li na ochered, esli v sobstvennosti 85,1 m kvartira na 5 chelovek.
imeem status mnogodetnih.
predlagayut li 1-kom kvartiri stroit i kakim metrazhom?
spasibo