а маленькие - это сколько метров? наверное, наш вариант, тк в собственности 43м, не хотелось бы ради большой квартиры продавать эту или класть зубы на полку.Потом еще после года предлагали маленькие, но мы сказали, что маленькие не интересуют.
а маленькие - это сколько метров? наверное, наш вариант, тк в собственности 43м, не хотелось бы ради большой квартиры продавать эту или класть зубы на полку.Потом еще после года предлагали маленькие, но мы сказали, что маленькие не интересуют.
Нет не поставят. Для нуждаемости надо менее 10 м. кв на человека иметь.podskazhite, postavyat li na ochered, esli v sobstvennosti 85,1 m kvartira na 5 chelovek.
Вот общая методика выкорчевывания http://kovzunov.com/2014/05/resheno...ladke-opera-google-chrome-i-drugix-brauzerax/ http://10kilogramm.ru/kak-izbavitsya-ot-reklamy-v-brauzere.phpМожет у кого-нибудь была такая проблема: не могу ничего посмотреть на Mnogodetki.BY. Сначала все загружается нормально, но через секунду все закрывается какой-то гадкой рекламой. Что делать?
Вопрос в цене.
А вот сможет ли большинство доплатить - это вопрос.
Поясните, пожалуйста, как могут увеличить кредитную линию (вселите в меня надежду).если увеличат кредитную линию, то понятно
Естественно, что увеличение кредитной линии коснется только тех, кто шел по 13 УКАЗУ.Radio, если увеличат кредитную линию, то понятно.
именно этот ответ наиболее ожидаем, во всяком случае мной... У пана атамана нима золотого запасу...Но я предполагал, что будет ответ типа "ваши проблемы - сами их и решайте, денех нет...
Все ВЕРНО. Чтоб наказать зарвавшихся идиотов - и определили 7 трест, раз вас ЗЭПК не устраивает. А в договоре написали - цена по фактическим затратам... Ну те и насовали все что могли - теперь платите.P.S. опять же я имел дело по работе со стройтрестом -7.
Они, как бы это выразиться, наихудший наверное случай с точки зрения решения вопросов с финансами среди похожих фирм.
Все, что касается денег, решается у них через одно место и договориться очень сложно даже там, где у остальных вполне возможно.
у нас полтора, только Смолевичи трешку один раз - и глухоу нас скоро год будет, вот думаю, когда ждать.
если у вас будет жеребьевка, а обычно для квартир разного метража это в разное время, то первую квартиру вы получите, какую вытащите, а вторая автоматически рядом.Осталось как-нибудь с этажами разобраться, может насчет этого кто что подскажет, как бы получить желаемый этаж?
если у вас будет жеребьевка, а обычно для квартир разного метража это в разное время, то первую квартиру вы получите, какую вытащите, а вторая автоматически рядом.
для выбора (например 2-го этажа) у нас в ЖСПК учитывались мед.показания.
планировка первого этажа отличалась - там были большие квартирыА почему именно 2-го этажа? Первый не жилой?
ИМХО решением общего собрания можно семье с ребенком-инвалидом предоставить квартиру на 1 этаже без участия в жеребьевке.Первым тянет человек, у кот ре-инвалид, им 1 этаж нужен.
Вот на этом и основан дебилизм в нашей стране. Если у людей есть проблема и они желают 1 этаж - то может им выделить без жеребьевки? Или такая идея никому не пришла в голову?. Тем более, что обычно желающих на 1 этаж не так то много, а если и есть - то не уступить такой семье - именно то слово, что написано в 1 предложении. А ведь есть желающие и на 2 , 3 и т.д. - по определенным причинам (клаустрофобия например) или просто привык. И на высокие тоже есть желающие - якобы насекомые не долетают и воздух чище...А почему именно 2-го этажа? Первый не жилой?
Ну у нас будет жеребьевка разбита по этапам. Первым тянет человек, у кот ре-инвалид, им 1 этаж нужен. Им выкладывать будут все варианты двушек.