Зачем кормить явно не здорового человека своей энергией)))
Я вам уже кажется обьяснял - что все относительно. Не удивительно что вы ничего не поняли... это только подтвердает про школу
Вы думаете удивить меня своими хамским постами - да нет, не удастся. Кроме этого, от вас ждать нечего... и деток видимо так же воспитаете
Radio, я вроде ничего такого ужасного не спросила. Всего лишь хотелось знать на будущее. Кто хотел и мог,тот ответил на мои вопросы. Всем большое спасибо.
А комментариев ваших таких негативных про мою личную жизнь и количество детей я просто не понимаю. Это совершенно не ваше дело. И поэтому,если вы так можете,то прошу вести вас покорректнее в своих сообщениях по отношению к участника форума.
Если действительно не понимаете - обьясню, может поймете:
Когда семья решает, что нужен еще один ребенок - четвертый, то в первую очередь надо решить следующие вопросы:
1. Где жить такой семьей - предполагаю, что у вас трешка скорее всего, ну максиму четырешка - как дети будут жить, отдыхать, учить уроки и играть чтоб не мешать друг другу...
2. Как обеспечить материально такую семью. Реально, а не как Бог пошлет...
3. Как дальше будут получать образование и т.д.
И лишь потом эдак пунктом 28 если не 35 - как впишут в удостоверение вашего
"нового ребеночка".
А поскольку вас последнее интересует явно первостепенно, то возникает подозрение, что рожаете не ради детей, а ради
Удостоверения.
И не вешайте мне лапшу, что Удостоверение подкладываете под матрас... типа значительно лучше получается....
Приму Вас в компанию
ardon:.
Благодарю. Подумаю ....
вас это так волнует, что вы хотите обсудить?
или у вас разрешения не спросили?
с чего такое нервное отношение к чужой личной жизни?
Разрешения спрашивать не надо, но желательно думать головой что спрашивать - этот форум читают не только многодетки, а все у кого есть желание - так вот - когда вас лажают, а последнее время это стало происходить все чаще и на очень многих ресурсах - то ноги растут именно с таких и ему похожих вопросов... а потом вы обижаетесь - мол неадекватно народ вас оценивает, более того - осуждает даже...
умнейший вы наш...
кому и как сообщать не было вопроса))
Ха-ха /3 раза...
А мне лапшу вешать типо этой был к вам вопрос?:
Сообщение от Radio:
ЖСПК предоставляет заем городская Администрация
странно, что позиционируя себя умным, вы не в состоянии разделить функции администрации и банка. наверно поток мыслей очень быстр...
администрации предоставлением займов не занимаются.
Ну а теперь - расскажите мне еще раз - чем не занимается администрация на примере этого ЖСПК, откуда взята цитата?