Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
svetlanka0472, а зачем кредитование, если не строишься?

Говорят, в нашем филиале ББ вообще никаких распоряжений о кредитовании многодетных нет...:(

svetlanka0472

New member
Поздравляю всех с подарочком под елочку!!!!!!
и от меня поздравлялки...самый лучший подарок к НГ...с хорошим настроем хоть отметите и встретите девченки и мальчишки)))

а зачем кредитование, если не строишься?
ну так будет ведь семья когда то строится ..я имела ввиду возобновили ли полностью для всех многодетных..может просто написала сумбурно

в нашем филиале ББ вообще никаких распоряжений о кредитовании многодетных нет.
а позвонить в филиал?хотя суббота..не рабочий день..а до понедельника можно и голову сломать в раздумьях и догадках)))

Maxi

New member
для меня было откровением,что начальник отдела кредитования мне сказала,что ещё не посчитала нашу цену метра и коэфицент!!!!!!
Сюрприз будет!)))
Кстати да...Легко могут намудрить с КТПК и таким образом обрезать 100% кредитование до 90%.Мне кажется в новом указе будет сюрприз.

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

лера1983

New member
девочки,подскажите кто-нибудь, банк из БРТИ справки заказывает только по минску или по всей стране?

Юляко

New member
Подскажите кто уже отдавал доки на кредит. А поручитель обязательно должен быть, если своего дохода хватает?

Как я поняла мамаДаша то можно в банк не записываться, а ехать сразу с доками?

мамаДаша

New member
девочки,подскажите кто-нибудь, банк из БРТИ справки заказывает только по минску или по всей стране?
НЕТ!!!!!!!!
В банк многодетные УЖЕ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ!!!!!!!По Минску,так как пока идём по-старому.
Как я поняла мамаДаша то можно в банк не записываться, а ехать сразу с доками?
смотря в какой филиал-у нас по живой очереди....
Подскажите кто уже отдавал доки на кредит. А поручитель обязательно должен быть, если своего дохода хватает?
я ещё не подавала,но знаю,что поручитель нужен обязательно,но на подачу доков Вы приходите без них,а на подписание уже с ними!

olga91

Active member
Юляко, да обязательно и возможно не один.у многодетных второй супруг идет поручителем обязательно (даже если он без дохода) , а потом смотрят на доход берут или 1 или 2 поручителей.имейте ввиду если у поручителей есть свои кредиты надо приносить доки по их кред. договору.

я ещё не подавала,но знаю,что поручитель нужен обязательно,но на подачу доков Вы приходите без них,а на подписание уже с ними!

абсолютно верно

_Тата_

Минск
при подаче документов должен лично присутствовать тот кто идет в совокупный доход с оригиналом паспорта
а просто поручитель может заполнить документы дома и дать ксерокопию паспорта

а на подпись договора - уже все лично

Yevgesha

New member
А какие доки должен заполнять поручитель? мне моя УП сказала, что нужна лишь справка о доходах за 3 месяца и копия паспорта

olga91

Active member
Yevgesha, в банке нам давали бланк Согласие на предоставление кредитного отчета .Вспомнила эту бумагу поручитель заполняет в банке при подписании кр.договора.

справка о доходах за 3 месяца
на спец.бланке с круглой печатью орг-ции

Последнее редактирование:
А нам еще решение добывать надо. ЭХ
а нам еще дождаться третьего надо :), а потом заниматься доками

Ребята, подскажите, а для получения удостоверения многодетной семьи от чьего имени надо писать заявление? Отца? Матери?

Последнее редактирование:

Еленаtktyf

New member
Если честно, то я не уловила смысл письма. У Вас есть 1 или 2- ух комнатная квартира. Отдавайте ее( на сегодняшний день продавайте) и пожалуйста стройте и живите в 4-ех комнатной. Может я что-то не так поняла. А если ты хочешь построить большую квартиру и оставь себе ту, что есть, то на лишние метры бери кредит под больший процент и строй. Лично мне кажется, что это уже перебор. Если оставят нам 20м - низкий поклон АГ. Вы только представте сколько людей не получат и этого. Это лично мое мнение и я никого не хотела обидеть. Чем больше есть, тем больше хочется.

Варенька

безвредная, но опасная...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху