и от меня поздравлялки...самый лучший подарок к НГ...с хорошим настроем хоть отметите и встретите девченки и мальчишки)))Поздравляю всех с подарочком под елочку!!!!!!
ну так будет ведь семья когда то строится ..я имела ввиду возобновили ли полностью для всех многодетных..может просто написала сумбурноа зачем кредитование, если не строишься?
а позвонить в филиал?хотя суббота..не рабочий день..а до понедельника можно и голову сломать в раздумьях и догадках)))в нашем филиале ББ вообще никаких распоряжений о кредитовании многодетных нет.
Звонили уже...(а позвонить в филиал?
Кстати да...Легко могут намудрить с КТПК и таким образом обрезать 100% кредитование до 90%.Мне кажется в новом указе будет сюрприз.для меня было откровением,что начальник отдела кредитования мне сказала,что ещё не посчитала нашу цену метра и коэфицент!!!!!!
Сюрприз будет!)))
НЕТ!!!!!!!!девочки,подскажите кто-нибудь, банк из БРТИ справки заказывает только по минску или по всей стране?
смотря в какой филиал-у нас по живой очереди....Как я поняла мамаДаша то можно в банк не записываться, а ехать сразу с доками?
я ещё не подавала,но знаю,что поручитель нужен обязательно,но на подачу доков Вы приходите без них,а на подписание уже с ними!Подскажите кто уже отдавал доки на кредит. А поручитель обязательно должен быть, если своего дохода хватает?
я ещё не подавала,но знаю,что поручитель нужен обязательно,но на подачу доков Вы приходите без них,а на подписание уже с ними!
звоните и уточняйте там.у нас филиал 500 по проспекту Дзержинского, 69
на спец.бланке с круглой печатью орг-циисправка о доходах за 3 месяца
а нам еще дождаться третьего надоА нам еще решение добывать надо. ЭХ
Спасибо, Еленаtktyf, я тоже так думаю, но не хватило смелости сказать.Лично мне кажется, что это уже перебор.