Размер выплат могут рассчитать с учетом господдержки. Соответственно и доход у поручителя может быть не очень высоким.а можно взять кредит под 1% без поручителей?
Размер выплат могут рассчитать с учетом господдержки. Соответственно и доход у поручителя может быть не очень высоким.а можно взять кредит под 1% без поручителей?
А если родители-пенсионеры,но работающие.Тоже можно на льготный?без поручителей точно не дадут!
а муж ?Не может в поручители?Родители?
femida, нельзя.А если родители-пенсионеры,но работающие.Тоже можно?
в принципе,можно на льготный(я узнавала.они не хотят,но если выбора нет-возьмут)-на нельготный нельзя.femida, нельзя.
а если квартира покупается на вторичке?изменения условий до момента сдачи
Нам не разрешили и на льготный брать.в принципе,можно на льготный(я узнавала.они не хотят,но если выбора нет-возьмут)-на нельготный нельзя.
а в чем разница? только в кредитуемой цене за метр.а если квартира покупается на вторичке?
а муж ?Не может в поручители?Родители?
У МУЖА МАМА НА ПЕНСИИ НО РАБОТАЕТ, КСТАТИ ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ, НО ЕЕ НЕЛЬЗЯ, КАК Я ПОНИМАЮ. МОЕЙ ДО ПЕНСИИ ГОД ОСТАЛСЯ, сестру разве что, так она в декрете...может к моменту какой стройки уже и выйдет, а почему нельзя пенсионера работающего? в наше время найти и одного поручителя, не родственника проблема...Родители?
а уж если пенсионер еще и не работает, так ваще засада, у свекрови на год контракт продлен, до след. февраля...охохонюшки короче какоето сполошное.в принципе,можно на льготный(я узнавала.они не хотят,но если выбора нет-возьмут)-на нельготный нельзя.
зачем оформлять кредит если нет выплат? я чета не догоняю?Я брал льготный кредит под 1% без поручителей, совершенно один. Но у меня нет выплат по кредиту.
Январской очереди 2011 г. предлагают - 4-ки, а 3-ки строят уже июнь 2011г.Это в какой-же администрации так грустно? В других июль-август 11г. предлагают, а у вас только январь? И ещё гады говорят: "Какая вам разница в какой адм-ции стоять в очереди?" Ясный перец, им-то никакой......
)))зачем оформлять кредит если нет выплат? я чета не догоняю?
та я понимаю это, просто эти бамажки принеси-отнеси, дали квартиру и привет семье, так нет, еще кредиты оформляети наше гос-во.Затем,что семьям с 5 детками дают кредит,но государство гасит его в размере 100%(вроде правильно все написала,если чего-больно не бейтесь)))))
а если потом кому-то надо выписаться? государство не обидится?нужно прописаться всем составом
вроде ж такое требование ко всем у кого льготные кредиты,нет?после сдачи дома для семьи с 4 и более детьми нужно прописаться всем составом
где то читала,что через месяц выписывались и ничегоа если потом кому-то надо выписаться?
Про 1% не скажу, а про 21% узнавала, а вместо поручителей, как ещё можно? Можно под залог чего-нибудь. Ну, например, гараж? Сказали, что такие случаи редкие, но их специалист продъедет, посмотрит, рассмотрят все варианты. Как-то так.а можно взять кредит под 1% без поручителей? если у меня некому идти что тогда? я на свою зарплату могу оформить этот кредит?