Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

блек

New member
кредит под 21% не льготный.
Он с плавающей процентной ставкой. Может быть,что в один момент могут прислать бумагу,где будет написано,процент увеличивается,если не согласны,то до такого то выплатить всю сумму.

валютный или наш
А разве сейчас валютные дают? Мне кажется,что их запретили давать населению.

Эльф

New member
кредит под 21% не льготный.
в позатом году подруга могодетная брала нельготный под14% но ей не подняли.так и платит 14%-я у нее как-то спрашивала

А разве сейчас валютные дают
я сказала пр родственников у которых можно отдолжить в валюте под %

Варенька

безвредная, но опасная...
в позатом году подруга могодетная брала нельготный под14% но ей не подняли.так и платит 14%-я у нее как-то спрашивала
Так и есть. Я к тому, что если сейчас не брать, то потом процент может стать больше, а может и меньше... ХЗ.

Варенька

безвредная, но опасная...
На сколько меньше выплаты по кредиту в валюте, чем по кредиту в рублях под 21%? Если разница не критичная, ИМХО надо в рублях брать. Может чуть еще подождать. Обещали СР снизить...

Radio

New member
подскажите кто что думает по поводу кредита в 21%-стоит ли его брать сейчас -это большие % .но с учетом скорого скачка $ или подождать будет ли скачок и брать тогда . но вдруг кредитование сразу приостановят и не успеешь?
Просвятите меня плиз подробней по поводу скачка $. Очень буду благодарен.

это неизбежно в любом случае. курс держится искусственно, льготы продолжают раздаваться- конец близок.
Я бы не ждала с кредитом. Для моего мужа любой кредит проценты по которому ниже, чем по депозитным вкладам- очень выгоден и бесплатен. Муж у меня талантливый финансист.
И че, у талантливого финансиста до сих пор нет квартиры?

Выгодно брать под 14 или 21%, когда вы их можете крутить в бизнесе хотя бы под 45-50. А если вы их просто сунули в строительство или того хуже - на потребительские нужды, то поверьте - это не выгодно.

Glowworm

New member
И че, у талантливого финансиста до сих пор нет квартиры?
очень очень очень понимаю ваше желание пошутить типо остро :))) если сказать больше нечего, а молчать нету сил :)))

Играть в такие игры может тот кто может безболезненно потерять.
ну как бы верно сказано.
Известно, что кто не рискует, тот имеет все свое при себе. И не более того.

В одной статье про кредиты писалась,что тот кто берет кредиты расплачивается за свою несобранность.
пережитки СССРовского восприятия жизни ИМХО.
Весь мир живет к кредит, это выгодней, чем копить до пенсии.

Radio

New member
пережитки СССРовского восприятия жизни ИМХО.
Весь мир живет к кредит, это выгодней, чем копить до пенсии.

Покажите мне или назовите фамилию хоть одного преуспеватевающего в мире человека, живущего в кредит? Я имел ввиду кроме вашего мужа.

bober

New member
не следует забывать, что весь мир имеет отличные от средних по рб доходы, и кредиты берет под совершенно иные проценты.

alunya

New member
А разве 21% кредит не привязан как и 30% к дате включения в списки на ЛК?

Glowworm

New member
не следует забывать, что весь мир имеет отличные от средних по рб доходы, и кредиты берет под совершенно иные проценты.
и инфляцию :)

Да о чем спор то :)

Каждому своё :)

И это не пример для подражания.
вы забыли добавить, что ДЛЯ ВАС :)

Glowworm

New member
bober, вы имеете какое-то отношение к нельготному кредитованию? имеете большой кредитный опыт которым можете поделиться? зачем вы цепляетесь к словам?
тут соревнования по сарказму проходят?

_Тата_

Минск
тут соревнования
соревнования тут постоянно, то прыжки с подскоками и заскоками,
то гимнастика - через козла и с ленточкой
а недавно заплыв был - Северное море пытались переплыть - чуть не померли все...

Glowworm

New member
вы молчите не в трапку а на форум.

И девочки, которые пишут мне в личку, спасибо вам всем :)

bober

New member
ну, что мне на форуме делать, я уж как-нибудь без ваших подсказок разберусь:)

Сверху