а может адресуйте это пожелание моим аппонентам?Может всё-таки уже хватит?!
а может адресуйте это пожелание моим аппонентам?Может всё-таки уже хватит?!
Какие гадости? Высказали свое мнение просто. На то и форум, чтобы разные мнения услышать.я свои доводы приводила для человека, который мне адресовал вопрос.
куча людей сочли необходимым наговорить гадостей просто так , чтоб повеселиться.
где я сказала, что ухожу?но у нас только краснодарский...
и впрямь не видно?Какие гадости?
действительно.Может всё-таки уже хватит?!
а может адресуйте это пожелание моим аппонентам?
А какие есть еще варианты?сказали что квартиру из-за которой лишние метры лучше продавать после оформления ЛК
где я сказала, что ухожу?
я уже уяснила, что разговаривать про выгоду кредитования надо в другой ветке
простите, а чем вы сейчас занимаетесь?Glowworm, каждый воспринимает всё происходящее в меру собственного отношения к жизни.
и ещё:
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе.
и ещё:
прежде, чем учить других, начни с себя.
Выбирайте то, что Вам нравится.
Продать до оформления ЛК.А какие есть еще варианты?
Ну, будем надеяться, что процесс пошел))). Как говорят китайцы: "Начало - уже половина".)))maramara, приятно))))
вы, наверное, очень добрый человек, столько советов за последние несколько дней. и по теме ветки, и личные офф-топы. даже жалко, что у вас не получается тут всем помочь. но это не ваша вина, разумеется, ведь вы так убедительны и настойчивы. это просто люди такие вокруг странные - не ценят очевидного для вас и внимать отказываются.советы нынче воспринимаются как учение жизни?
Это будет считаться ухудшением условий и тогда не будет льготного кредита, мне так в исполкоме сказали, но может я не так что поняла, послушаю, кто еще что скажет...Продать до оформления ЛК.