Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Варенька

безвредная, но опасная...
я свои доводы приводила для человека, который мне адресовал вопрос.
куча людей сочли необходимым наговорить гадостей просто так , чтоб повеселиться.
Какие гадости? Высказали свое мнение просто. На то и форум, чтобы разные мнения услышать.

maramara

Люблю свою семью!
Не понимаю, что происходит с темой в последние два дня, - пятница 13-е только послезавтра.
Пришло письмо из Первомайского - приглашают на опрос по поводу строительства. Завтра познакомлюсь с тетеньками из отдела жилищной политики.

missTatiana

New member
Кому интересно. Звонила в банк сказали что квартиру из-за которой лишние метры лучше продавать после оформления ЛК т.к не нужно будет никакого подтверждения того что деньги от продажи пойдут на оплату лишних метров.

Cvet

Active member
а может адресуйте это пожелание моим аппонентам?

Glowworm, каждый воспринимает всё происходящее в меру собственного отношения к жизни.

и ещё:
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе.

и ещё:
прежде, чем учить других, начни с себя.

Выбирайте то, что Вам нравится.

Glowworm

New member
Glowworm, каждый воспринимает всё происходящее в меру собственного отношения к жизни.

и ещё:
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе.

и ещё:
прежде, чем учить других, начни с себя.

Выбирайте то, что Вам нравится.
простите, а чем вы сейчас занимаетесь?

советы нынче воспринимаются как учение жизни?

Cvet

Active member
Glowworm, это уже похоже на день Сурка: одно и то же! Очень жаль (((((((

Glowworm

New member
у меня такая просьба будет к тем девочкам, которые пишут мне в личку без остановки уже 2 дня :
напишите что-нибудь тут, а то как-то непонятно что-то мне совсем ничего уже :)
вы боитесь тут писать?

Варенька

безвредная, но опасная...
Не знаю, кто и что пишет в личку Glowworm, но если это оффтоп, то переписывайтесь лучше и дальше в личке ИМХО.

Опять модераторов привлекать придется, наверное.

bober

New member
советы нынче воспринимаются как учение жизни?
вы, наверное, очень добрый человек, столько советов за последние несколько дней. и по теме ветки, и личные офф-топы. даже жалко, что у вас не получается тут всем помочь. но это не ваша вина, разумеется, ведь вы так убедительны и настойчивы. это просто люди такие вокруг странные - не ценят очевидного для вас и внимать отказываются.
одно слово, что Аппоненты, Аппонируют и Аппонируют, никакого нормального диалога с ними не выстроишь.

Эльф

New member
боже мой девочки.опомнитесь.что вы делаете?какая разница старожилы. новожилы?здесь все равны!прочитала последние пару часов-на всеми вами нелюбимом онлайнере коменты теперь кажутся детскими .если они друг друга и цепляют.то не со зла .а просто по сценарию.а тут... некоторые.кажется.сейчас слюной изойдутся.Скоро онлайнер к нам за высказываниями будет обращаться.успокойтесь-у вас у всех дети-где те добрые многодетные мамочки?Это какие-то женские бои в грязи!

Callisto

Луна Юпитера...
Продать до оформления ЛК.
Это будет считаться ухудшением условий и тогда не будет льготного кредита, мне так в исполкоме сказали, но может я не так что поняла, послушаю, кто еще что скажет...

Касательно споров и перебранок на ветке: умный человек замолкает первым (с), девочки вы же все умницы, ну давайте вернемся к теме темки (во сказанула :))

Сверху