ИМХО будет ухудшением условий, если не доказать, что деньги потрачены на другое жилье.Это будет считаться ухудшением условий и тогда не будет льготного кредита, мне так в исполкоме сказали
ИМХО будет ухудшением условий, если не доказать, что деньги потрачены на другое жилье.Это будет считаться ухудшением условий и тогда не будет льготного кредита, мне так в исполкоме сказали
Так а как доказать-то? Заключить договор с банком и там это оговорить? Т.е. можно продать в начале стройки и пустить деньги на оплату лишних метров? А льголтный кредит вроде бы не сразу открывают, т.е. в любом случае первыми придется оплачивать лишние метры... Наверное это хороший вариант для меня при условии, что стройка не затянется надолго, а то жить у мамы долго не смогу...ИМХО будет ухудшением условий, если не доказать, что деньги потрачены на другое жилье.
Уже свет в окошке, а то все голову ломала, где взять денег на оплату лм до продажи квартиры...Если продать до оформления ЛК,то потом нужно подтверждение того что деньги от продажи пойдут на оплату лишних метров.Подтверждение это скорее всего платежки о перечислении денег на счет ЖСПК.Так говорят в банке.
я побаиваюсь продавать до сдачи дома. мало ли, действительно, затянется так, что деньги эти уйдут не только на оплату лишних метров, но и на простой кранов и прочие пени...при условии, что стройка не затянется надолго, а то жить у мамы долго не смогу
Как же ее продать если там прописаны несов. дети?я побаиваюсь продавать до сдачи дома
там одна тетенькаНе понимаю, что происходит с темой в последние два дня, - пятница 13-е только послезавтра.
Пришло письмо из Первомайского - приглашают на опрос по поводу строительства. Завтра познакомлюсь с тетеньками из отдела жилищной политики.
+100000боже мой девочки.опомнитесь.что вы делаете?какая разница старожилы. новожилы?здесь все равны!прочитала последние пару часов-на всеми вами нелюбимом онлайнере коменты теперь кажутся детскими .если они друг друга и цепляют.то не со зла .а просто по сценарию.а тут... некоторые.кажется.сейчас слюной изойдутся.Скоро онлайнер к нам за высказываниями будет обращаться.успокойтесь-у вас у всех дети-где те добрые многодетные мамочки?Это какие-то женские бои в грязи!
мы с мужем прописаны в разных местах, в смысле, он у свекрови. то есть мы можем переписать детей к папеКак же ее продать если там прописаны несов. дети?
Хм... Так а вы все нуждающимися останетесь-то?и полметра лишних даже останется
Да тут не последние два дня, а последние недели две явное обострение у многих.Не понимаю, что происходит с темой в последние два дня, - пятница 13-е только послезавтра.