Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Cvet

Active member
Читала, читала - и, честно говоря, устала читать, можно сказать, почти отравилась: столько негатива в этой теме как-то раньше никогда не было ((((((((((( Очень жаль ((((( а вот с полезной информацией как-то стало напряжно (((((((( Мы здесь вместе переживали такие сложные времена! и вместе было легче и теплее... А теперь веточку не узнать. (((((((

Мы здесь все разные: у каждого свои желания и проблемы, а здесь собрались потому, что у нас появилась общая проблема, которую проще и легче было решить делясь полезной информацией и поддерживая друг друга добрым словом. Очень бы хотелось, что бы прежний дух сюда вернулся.:yes:

Последнее редактирование:

блек

New member

Fari

Well-known member
CBETA, а что Вы хотели сказать? Или я одна, кто так тупит?
судя по количеству сообщений это "открывай, сова, медведь пришел" - человек знакомиться пришел, а у нас тут :aggressive: счас напугается и убежит :)

Света, заходите :give_rose:

Glowworm

New member
перечитала еще раз последние 2 страницы... удивляет просто ваше желание ужалить и уколоть посильнее.
почему вас задевает до такой степени разговор который вас лично не касается- загадка.
и над мужем моим умудрились поглумиться. Надеюсь, удовольствие получили.

Cvet

Active member
Fari, :so_happy:

удивляет просто ваше желание ужалить и уколоть посильнее.

Glowworm, простите, но ведь это и в таком случае и про Вас тоже. И поэтому, как говорится, брэк, и давайте вернёмся к теме.

_Тата_

Минск
почему вас задевает до такой степени разговор который вас лично не касается- загадка.
если этот разговор нас всех тут не касается - то с кем вы его тут разговариваете???
загадка))))
с одним человеком - проще в личку.

CBETA

New member
извините, это у меня сын 4 года, фанат компьютера,мы его в скайпе научили отправлять смайлики, так ему этого мало, он здесь решил попрактиковаться

Варенька

безвредная, но опасная...
А-а-а)))
У меня дочка 1,5 года тоже вчера с моего мобильника чужим людям названивала, а они мне потом перезванивали, и мы вместе долго удивлялись)))

Glowworm

New member
если этот разговор нас всех тут не касается - то с кем вы его тут разговариваете???
загадка))))
я свои доводы приводила для человека, который мне адресовал вопрос.
куча людей сочли необходимым наговорить гадостей просто так , чтоб повеселиться.

ладно проехали. я уже уяснила, что разговаривать про выгоду кредитования надо в другой ветке :)

Glowworm, простите, но ведь это и в таком случае и про Вас тоже.
была бы благодарна, если бы вы мне указали это место, не могу найти сама.

_Тата_

Минск

_Тата_

Минск
какие шутки? если человек говорит, что уходит, то любой воспитанный скажет - до свидания, а очень воспитанный предложит чаю...
но у нас только краснодарский...

Сверху