Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Fari

Well-known member
В душе многодетная,на сколько я поняла таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает, поэтому предлагают этот вариант в столбиках где нет тамбуров - одна общая площадка и квартиры эти через стенку.

В душе многодетная,на сколько я поняла таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает, поэтому предлагают этот вариант в столбиках где нет тамбуров - одна общая площадка и квартиры эти через стенку.
Да??? А я и не знала. А как без тамбуров люди живут?)))я так к ним привыкла, еоляску там поставить, грязные сапоги после прогулки с собакой...

тем более, эта мадам даже понятия не имеет какой там дом, не говоря уже о дпугом, она мне точно про тамбур говорила. а может это спецом все было сделано? чтоб я заявление написала...

Fari

Well-known member
Да??? А я и не знала. А как без тамбуров люди живут?)))я так к ним привыкла, еоляску там поставить, грязные сапоги после прогулки с собакой...

тем более, эта мадам даже понятия не имеет какой там дом, не говоря уже о дпугом, она мне точно про тамбур говорила. а может это спецом все было сделано? чтоб я заявление написала...
ну может я чего и не знаю тоже :) но пока сколько не смотрела планировок такого не видела, а вариант с общим тамбуром был бы идеален - не пришлось бы стены ломать. Поэтому очень обрадовалась когда вам такое предложили... оказался облом :(

Варенька

безвредная, но опасная...
таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает
Бывает.
Вот в серии М464-У1 http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=234:-464-1-05&catid=11
Но там в тамбуре 3 квартиры. Т.е. все равно стены ломать.
И есть в серии 3А-ОПБ. Там 2 квартиры в одном тамбуре.
Ну и в в М111-90 квартиры рядом, но без тамбура. Объединяется легко, одним проемом в стене.

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
бывает-бывает.у нас в доме один тамбур на 6 квартир-в тамбуре 2 варианта 2+1 и все рядом.Конечно тамбур один на все квартиры(даже не тамбур,а коридор скорее всего),но зато рядышком.Правда прежде чем в нашем доме брать-нужно тщательно шахматку изучать,так как не все однушки и двушки совпадают.А вариантов двушек-около 5 разных .И метраж разный.соответственно и однушки в разных подъездах разные метражи.

Fari

Well-known member
гдееее?

бывает-бывает.у нас в доме один тамбур на 6 квартир-в тамбуре 2 варианта 2+1 и все рядом.Конечно тамбур один на все квартиры(даже не тамбур,а коридор скорее всего),но зато рядышком.Правда прежде чем в нашем доме брать-нужно тщательно шахматку изучать,так как не все однушки и двушки совпадают.А вариантов двушек-около 5 разных .И метраж разный.соответственно и однушки в разных подъездах разные метражи.
ну, такое я видела, это для меня как общая площадка. я конкретно про тамбур на 2 квартиры говорю - такие только 3+1 нашла

темный лес...
и вот как в исполкоме подписываться плд уведомлением, если у них ни шахматки нет, ни сказать даже толком не могут где как и что эти квартиры

бывает-бывает.у нас в доме один тамбур на 6 квартир
это другое. а я как подумаю твой тамбур целиком, вот это да!!! а на 6 квартир тоже что и нет того тамбура

мамаДаша

New member

Варенька

В душе многодетная, целиком с тамбуром только 3А-ОПБ, с круглыми углами которая. Сама была обладательницей сего варианта)

Варенька

В душе многодетная, непривычно))) В этой серии есть свои минусы, как и в любой другой, а есть и плюсы. Почитай, как лера1983 в группе вдохновенно описывает свою квартиру, у нее такая серия)

Посмотрела еще раз, на что мы тогда согласились. Прошу прощения, ввела всех в заблуждение. В том тамбуре тоже 3 квартиры было. Давно было, уже успела забыть:pardon:

Последнее редактирование:
Сверху