Татьяна Григорьевна
Active member
так все понятно, просто в том ЖСПК где поедложили мне таких квартир в одном тамбуре нет.Единственный выход - либо поменяться с соседями
так все понятно, просто в том ЖСПК где поедложили мне таких квартир в одном тамбуре нет.Единственный выход - либо поменяться с соседями
Да??? А я и не знала. А как без тамбуров люди живут?)))я так к ним привыкла, еоляску там поставить, грязные сапоги после прогулки с собакой...В душе многодетная,на сколько я поняла таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает, поэтому предлагают этот вариант в столбиках где нет тамбуров - одна общая площадка и квартиры эти через стенку.
ну может я чего и не знаю тожеДа??? А я и не знала. А как без тамбуров люди живут?)))я так к ним привыкла, еоляску там поставить, грязные сапоги после прогулки с собакой...
тем более, эта мадам даже понятия не имеет какой там дом, не говоря уже о дпугом, она мне точно про тамбур говорила. а может это спецом все было сделано? чтоб я заявление написала...
Бывает.таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает
гдееее?Бывает.
ну, такое я видела, это для меня как общая площадка. я конкретно про тамбур на 2 квартиры говорю - такие только 3+1 нашлабывает-бывает.у нас в доме один тамбур на 6 квартир-в тамбуре 2 варианта 2+1 и все рядом.Конечно тамбур один на все квартиры(даже не тамбур,а коридор скорее всего),но зато рядышком.Правда прежде чем в нашем доме брать-нужно тщательно шахматку изучать,так как не все однушки и двушки совпадают.А вариантов двушек-около 5 разных .И метраж разный.соответственно и однушки в разных подъездах разные метражи.
это другое. а я как подумаю твой тамбур целиком, вот это да!!! а на 6 квартир тоже что и нет того тамбурабывает-бывает.у нас в доме один тамбур на 6 квартир
да,это супер и очень удобно!У меня сейчас тамбур-так и для коляски место и разуваемся все там-грязь в дом не тащим.а я как подумаю твой тамбур целиком, вот это да!!!
а чем плохо круглые углы?с круглыми углами которая
стандартный вариантв нашем доме в тамбуре 3+2 и 3+1
Такое бывает, в серии М 464 если в доме есть арка на 2 этаже, там где должна быть 3+2, становиться 2+1. Была в такой.на сколько я поняла таких квартир в одном тамбуре в принципе не бывает,
Почему нет - люди сами ставят перегородки.это другое. а я как подумаю твой тамбур целиком, вот это да!!! а на 6 квартир тоже что и нет того тамбура