Нет, Мама Даша, мы в 974, 24 дом(у нас дома близнецы), но нам тоже как и 22 дому за газосиликатные блоки выставляли платеж, за трешку получилось миллион двести с копейками, я на собрании не была, если честно я думала мы платим за сами блоки, а оказалось мы заплатили за работу в двойном размере субподрядчикам, тогда так нагнетали обстановку что Мапид может уйти раз мы не платим и банк деньги не перечислял, что это казалось единственным правильным решением, а потом через несколько дней банк деньги перечислил, да еще и оказалось, что эти деньги за "газосиликаты" не входят в "собственные средства" справку для банка (чтоб при докредитовывании была сумма кредита меньше), осталось стойкое неприятное ощущение, что нас развели и все было сделано, чтоб еще наличные вытрясти из застройщиков, некоторые трезвомыслящие люди это сразу просекли, а в 22 доме знаю, что некоторые отказались платить пока им пред не даст офиц.документ с печатью и подписью за что платят, чего естественно не последовало(у нас все с бумажкой было, но насколько она силу имеет я не знаю)Kotelena, а вы в этом жск?что можете сказать о их преде?
и предложений не было? Надо идти в исполком.Marishka77, у нас номер не меняется ни у ту, ни в другую сторону. А сегодня уже год со дня постановки на очередь. И тишина...
это не мешает нам быть уже 10 на большую квартиру
на мое..на чье имя строится квартира?
т.е.?Попробуй пробить вариант строительства составом семьи без собственника.
да застройщик - укс Центр. р-на - не шалко-не валко.. уже 2 подрядчика сменили((((прос...л все деньги простите...А надолго заморозили?
т.е. строить ту 2шку на мужа и 3х детей, самой выйти из состава семьи и просить на себя 20 кв. кредита в другой квартире? так? или не так?вариант строительства составом семьи без собственника.
на мое..
развод с мужем и муж с детьми строится от тебя отдельно.Хотя,как же вы тогда эту достроите?она же пока не ваша?т.е.?
Знаю, что раньше так делали, только с готовой собственностью
Варюш, буду признательна, ежели чего нпадумашь, поделисьВ общем надо подумать еще
а тут мы попадаем на другие "вилы" - мы перестаем быть "нуждающимися", как только появится собственность(((( у нас же ж цельных 15,5 метров на человека, а "положено" тока 10.....Например,в собственности кв-ра 80 м.