Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Мы стояли сразу 8мес,предложили кг 3,но там стройку перенесли.я ходила,ходила,написала заявление на 2 и 1,мне предложили четырешку в заводчанине 5,в итоге,скоро будет три года,как на очереди,дом сдается в январе 2013.а ходила я к елене святославовне.трешки были,но ятрешку не хотела

Понятно, спасибо , ничего радужного совсем ..

ElenaMax

New member
Может, кто-нибудь знает, какие отказные варианты предлагают в Партизанском исполкоме?

Fari

Well-known member
по хорошему, отказные варианты удачные появляются неожиданно и быстро уходят. если интересно их ловить, то только ходить. хотя в первомайском хорошие отказные варианты все равно по очереди предлагались

Landysh

New member
Сообщение от Simonetta Посмотреть сообщение
Для многодетных собственность родителей не учитывается.
Только если первый брак. Если второй брак - учитывается.
Не важно первый барк второй или третий.
Главное статус молодой семьи при постановке на учет нуждающихся.
Тогда собственность родителей при прописке у них на жилплощади
эта жилплощадь не учитывается и метры не отнимаются.

Миледа

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
Миледа, спасибо) Все правильно. Многодетная семья не обязана быть молодой)))

Васяня

New member
Здесь вроде как речь идет о категории многодетной семьи, при чем тут молодая...)))
Если с учетом родительских площадей семье, состоящей в повторном браке, хватает метров, на очередь нуждающихся в улучшении жил.условий их не поставят. Даже если они и многодетные.

Миледа, спасибо) Все правильно. Многодетная семья не обязана быть молодой)))
А вот ежели на очереди они уже стоят, тогда да, при выдаче решения о кредитовании повторный брак никакой роли не играет.

Миледа

New member
Если с учетом родительских площадей семье, состоящей в повторном браке, хватает метров, на очередь нуждающихся в улучшении жил.условий их не поставят. Даже если они и многодетные.
Если метров хватает так и никакую другую категорию не поставят...опять же, при чем здесь второй или первый брак...или я не права?:)

vik_tory

New member
из Указа №13 президента:
молодая семья – семья, в которой хотя бы один из супругов (родитель в неполной семье) находился в возрасте до 31 года на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, а для граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до вступления в брак (рождения, усыновления, удочерения ребенка), –
на дату заключения брака (рождения, усыновления, удочерения ребенка). К членам молодой семьи относятся супруг (супруга) и их дети (родные, усыновленные, удочеренные);

т.е. кол-во браков значения не имеет, важен возраст и нуждаемость.

Варенька

Васяня, для многодетной семьи нет никакой разницы, какой у них брак. И для первого, и для второго брака одинаковые условия и постановки на очередь, и кредитования)

канди

New member
всем привет. мы уже родились но еще в роддоме. осталось стать официально многодетной мамой.

_Тата_

Минск
поздравляю))))!!!!
будьте здоровенькими
:give_rose::give_rose::give_rose:
:drinks::drinks::drinks:

Варенька

канди, поздравляю!!!

110.jpg

А кто родился-то?

Cvet

Active member
канди, Ура-а!!! От души поздравляем! Здоровья и благополучия всей вашей семье!:give_rose::give_rose::give_rose:

Fari

Well-known member
Канди, наши поздравления! кушайте хорошо и спите сладко!

maramara

Люблю свою семью!
Канди, примите и мои поздравления! Здоровья! И пусть все намеченное сбудется!

v7979

New member
Канди,поздравляю!!! Счастья,удачи ,здоровья Вам и Вашему малышу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху