Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
канди,поздравляю! Здоровья, спокойных ночек, много много вкусного молочка и огромного человеческого счастья вам!

Юсенька

Active member
подскажите пожалуйста, подруга многодетная, стоит по этому поводу на очереди, в исполкоме говорят что 1. квартир нет, 2. перед ними еще многодетные за декабрь 2011 и январь 2012г. если они найдут отказную квартиру от своего района они смогут претендовать на нее вне очереди или вариантов нет, нужно ждать?

Callisto

Луна Юпитера...
Юсенька, Я спрашивала в своем исполкоме, что если мы сами найдем отказную квартиру? Ответили, что все равно перед нами очередь и придется ждать...

канди

New member
всем спасибо. родился мальчик 4080гр.

всем спасибо. родился мальчик 4080гр.

BabuschkinHaus

Well-known member
Многодетныииии! Утешьте меня, пожалуйста. Только вы и поймете.
Сегодня встретила хорошую знакомую, которая узнала, что скоро у нас будет еще один житель БабушкинХауса. Ее вопрос "вы ж ради квартиры, да?" (причем с такой надеждой аж два раза повторила...), я много раз слышала от мульена товаристчей и отношусь к нему с юмором и пониманием. Но сегодня "накрыло" чтой-то меня с головой. Не вопрос зацепил, а другое. Это ж как нужно относиться к собственному ребенку и в какой беспроглядной нищете пребывать, чтоб сформулировать подобный вопросик...
Грустнаааааа, аж жуть. Напишите мне, пожалуйста, что на свете есть тысячи людей, которым плевать на деньги и квартиры, и которые жизнь и любовь считают важнее, чем то, что всегда можно получить чуть подняв попу и никого при этом не юзая. Ни мужа, ни третьего и последующих детей.
Да, мы при этом в очереди в магазинную кассу стояли. Очередь замерла и затаила дыхание, только пиканье приборчика слышалось. Наверное, ожидали услышать "страшную тайну". А я, как шестнадцатилетка, только и смогла, что пролепетать "неее, ради любви... Бог дал". По-моему, они все во мне разочаровались и хотели психбригаду вызвать. Че та не могу сегодня с тоской справиться...

Fari

Well-known member
BabuschkinHaus, стучись к Евгению_Ч в нашуу закрытую группу :) там все такие :). Надо немножко броню наростить. я первое время тоже в ступор впадала от таких вопросов, сейчас уже могу с юмором отвечать и до сердца не допускать.

лера1983

New member
BabuschkinHaus,хороший мой человечек, а давай мы с тобой зозвонимся,а то общались лет сто назад... я тебя и с тоской справлю и на позитив настрою и общению с подобным контингентом научу))))))) . а вообще девочки,которым сложно справится с подобным г-ном, запомните одну волшебную истину-вся грязь идет от зависти,ведь для того,чтобы позволить себе "еще одного ребенка" нужно очень много факторов и финансовая ситуация после трех стоит почему-то далеко даже не в первоя пятерке,значит у вас это все есть (а есть это не у многих)... естественно,что я не отрицаю рождение детей в семьях,где пьют и рожают либо потому что аборт дорого,либо просто из-за того,что все моменты уже пропили, но мы же знаем,что сейчас такая картина очень редко встречается!!!! если бы вы знали сколько мне встречается людей,которые хотят не одного-двух, а от трех)))) причем и квартиры есть и еще много чего,но у кого-то муж не помогает,а сама не справится, у кого-то жена не может по состоянию здоровья... а самое интересное,что если уж семья приходит к общему желанию вот этого самого "еще одного", то все налаживается: и быт, и здоровье, и отношения!!!! а вот если-нет, тогда эти люди становятся яркими противниками многодеток и вот теперь скажите мне что это, если не зависть?!

Варенька

безвредная, но опасная...
на свете есть тысячи людей
В группе 131 семья со средним составом 6 человек, почти все из Минска. 131*6= 786. Если в Минске нас столько, то представляешь, сколько на всем свете? :)))
Fari дело говорит: надо броней обрасти чуток, мы это в группе делаем.

BabuschkinHaus

Well-known member
Спасибо вам, драгоценные. Брони у меня с избытком и юмор через край. Мне по-человечески дочь моей знакомой жалко стало, ее ж родили "во имя чего-то" или "потому что так положено" и очень с ней мучались и напрягались, раз в детях корысть и напряг видятся.
Очень извиняюсь за черный юмор, но проснувшись, пришла к четкому окончательному мнению, что подобным людЯм на такие вопросы нужно четко и быстро отвечать: "Нет, на органы, а не из-за квартиры. На органы выгоднее получается".

Варенька

ее ж родили "во имя чего-то" или "потому что так положено" и очень с ней мучались и напрягались, раз в детях корысть и напряг видятся.

BabuschkinHaus, не факт. Может, это тебя зачем-то запугивают просто... Из зависти, из тревоги, из любви, кстати, тоже вполне...

bober

New member
о, что-то в воздухе витает, видимо. мама сегодня рассказала, она в разговоре со своей приятельницей про меня упомянула в контексте "моя дурочка" (ласково, между прочим, заботясь - речь шла о том, что я то ли в баню хожу, будучи беременной, то ли по городу по жаре по делам сама бегаю), а та, с радостью: слушай, может, у нее с головой не все в порядке? зачем ей четвертый???

лера1983

New member
очень с ней мучались и напрягались
мы со всеми мучались и напрягались,поэтому они нам еще нужнее и еще любимее нами и наша самооценка выше от того,чтомы с этим справились и не сломались!!!!! мы это можем!!!!!! и очень важно каждый вечер из детской комнаты(в нашем случае из двух комнат) слышать "мама,поцелуй меня,а то я не усну,если ты не узнаешь что я тебя люблю!" и каждый раз после проделывания этой процедуры мне очень важно услышать"а позови папу,мы же его тоже любим!" вот те слова,которые я слышу, а бред из разряда "для квартиры(на органы тоже суперский вариант) " я и не замечаю даже... по поводу жалко... у меня такое отношение к тем,кто не смог себе этого позволить!!!!!

Варенька

bober, :rofl:
У нас у всех "не все в порядке"))))) Мне мама тоже во время беременности четвертым всякие "приятности" рассказывала. Особенно запомнилось: мне стыдно перед людьми - когда о тебе говорят, пальцем у виска крутят... На четвертом ребенке был пик подобных высказываний. На пятом толи маман отчаялась, толи решила, что все ж это последний деть, и терпела)))

лера1983

New member
может, у нее с головой не все в порядке? зачем ей четвертый???
так случилась,что у меня тетя живет во франции и поддавшись их моде поплелась к психотерапевту, рассказала ему про меня и тот сделал шикарный вывод-"это у нее (меня то есть) болезнь такая, она может быть счастлива только в состоянии беременности!" и это после всех моих "беременных" приключений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху