BabuschkinHaus,хороший мой человечек, а давай мы с тобой зозвонимся,а то общались лет сто назад... я тебя и с тоской справлю и на позитив настрою и общению с подобным контингентом научу))))))) . а вообще девочки,которым сложно справится с подобным г-ном, запомните одну волшебную истину-вся грязь идет от зависти,ведь для того,чтобы позволить себе "еще одного ребенка" нужно очень много факторов и финансовая ситуация после трех стоит почему-то далеко даже не в первоя пятерке,значит у вас это все есть (а есть это не у многих)... естественно,что я не отрицаю рождение детей в семьях,где пьют и рожают либо потому что аборт дорого,либо просто из-за того,что все моменты уже пропили, но мы же знаем,что сейчас такая картина очень редко встречается!!!! если бы вы знали сколько мне встречается людей,которые хотят не одного-двух, а от трех)))) причем и квартиры есть и еще много чего,но у кого-то муж не помогает,а сама не справится, у кого-то жена не может по состоянию здоровья... а самое интересное,что если уж семья приходит к общему желанию вот этого самого "еще одного", то все налаживается: и быт, и здоровье, и отношения!!!! а вот если-нет, тогда эти люди становятся яркими противниками многодеток и вот теперь скажите мне что это, если не зависть?!