Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
на школьников выделяют 30% БПМ на подготовку к школе .
в школу нужно принести удостоверение,дальше уточнять там.
Там целый список документов, в который удостоверение как раз не входит)

Варенька

безвредная, но опасная...
calandiva, нет, такого точно не может быть))) Для начала нужно открыть карт-счет в банке, причем в определенном филиале ББ. Принести копию договора с банком, копии свидетельств о рождении всех детей, справку о составе семьи с указанием прописки всех детей, заявление с указанием номера счета в банке. Может, и еще что-то забыла.

calandiva

New member
так вот подумаешь и плюнешь на эти 250 000(если 1 школьник). столько беготни...собственно как обычно

Елена Мих

New member
Пишите в ЛС ваш р-н договоримся о встрече или звоните 029 3858925

Все кто столкнулся с данным вопросом давайте поактивней подписываться, а то не хочется растягивать сбор подписей.
Так же, категорий граждан (не многодетные), претендующих
на внеочередное получение льготного кредита, имеющих в собственности недвижимость в других населенных пунктах РБ, можете оставить свою подпись.
Только пожалуйста, подписывается тот у кого дома в др. нас пунктах (кроме Минска и Минского р-на), низких потребительских качеств, неблагоустроенных домах, домах сезонного характера, а не у кого "небольшой котеджик" в Минском р-не.
ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО Я ТОЖЕ ПОДПИШУСЬ, домик за 120 км от Минска

канди

New member
Девочки а справку о том что муж в своем исполкоме не обращался за удостоверением можно самим взять?

calandiva

New member
евочки а справку о том что муж в своем исполкоме не обращался за удостоверением можно самим взять?
можно,мы так и делали,только справку не в исполкоме брать,а в территор. центре по адресу прописки мужа

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
для "школьных" денег. справка о составе семьи (ЖЭС), ксерокопии удостоверения, счёта в банке и заявление. Так мне сказали в школе.

Frosya

Member
для "школьных" денег. справка о составе семьи (ЖЭС), ксерокопии удостоверения, счёта в банке и заявление. Так мне сказали в школе.
По 253 тысячи рублей на подготовку к учебному году родители могут уже получить в школах
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/9913089/?frommail=1
Сумму выплаты рассчитывали исходя из прожиточного минимума. От такового многодетным родителям к 1 сентября на каждого ребенка-школьника будет положено 30%. — Такие выплаты касаются только минчан. В других городах выплаты не предусмотрены. Сумму по традиции высчитывают исходя из размера бюджета прожиточного минимума. Так делают уже несколько лет подряд. Получить деньги родители могут уже сейчас в школах, где учатся или будут учиться их дети, — рассказала «Комсомолке» специалист отдела воспитательной работы комитета образования Мингорисполкома Ольга Кравченко.

если в семье 3 ребенка и их них 2 школьника- выплаты будут или нет?

Fari

Well-known member
а что, в этом году в школе выплачивают? или это Комсомолка в лучших журналистских традициях просто звон услышала...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А мне в прошлом году осенью выплачивали дополнительно "на овощи", не помню сколько но было, не в курсе будут в этом году, или в прошлом это поддержка антикризисная была?!

Sofia_79

New member
и на одного тоже будут, я уже неделю назад документы в гимназию здала !!! :)

я три года уже в гимназии получаю и даже не догадывалась что можно где то ещё!!! :)

kristuxa

Member
Я тоже. А можно где-то еще?

Мне ещё на работе дают и профсоюз, и сама организация , НО дают по заявительному принципу , написал заявление значит дадут, если не знаешь , что нужно писать - то ни кто и не скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху