Там целый список документов, в который удостоверение как раз не входит)на школьников выделяют 30% БПМ на подготовку к школе .
в школу нужно принести удостоверение,дальше уточнять там.
Там целый список документов, в который удостоверение как раз не входит)на школьников выделяют 30% БПМ на подготовку к школе .
в школу нужно принести удостоверение,дальше уточнять там.
ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО Я ТОЖЕ ПОДПИШУСЬ, домик за 120 км от МинскаПишите в ЛС ваш р-н договоримся о встрече или звоните 029 3858925
Все кто столкнулся с данным вопросом давайте поактивней подписываться, а то не хочется растягивать сбор подписей.
Так же, категорий граждан (не многодетные), претендующих
на внеочередное получение льготного кредита, имеющих в собственности недвижимость в других населенных пунктах РБ, можете оставить свою подпись.
Только пожалуйста, подписывается тот у кого дома в др. нас пунктах (кроме Минска и Минского р-на), низких потребительских качеств, неблагоустроенных домах, домах сезонного характера, а не у кого "небольшой котеджик" в Минском р-не.
можно,мы так и делали,только справку не в исполкоме брать,а в территор. центре по адресу прописки мужаевочки а справку о том что муж в своем исполкоме не обращался за удостоверением можно самим взять?
да...нам дали без всяких запросовмужу-там сказали что дают только по запросу с исполкома
По 253 тысячи рублей на подготовку к учебному году родители могут уже получить в школахдля "школьных" денег. справка о составе семьи (ЖЭС), ксерокопии удостоверения, счёта в банке и заявление. Так мне сказали в школе.
Конечно, будут, на каждого школьника по 30% БПМ.если в семье 3 ребенка и их них 2 школьника- выплаты будут или нет?
Я тоже. А можно где-то еще?я три года уже в гимназии получаю и даже не догадывалась что можно где то ещё!!!
Я тоже. А можно где-то еще?