Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Callisto, Vidichka, получили по факсу на работе мужа планировку нашу
с Мапида выслали :)
Посмотреть вложение 908053

ДЕВОЧКИ! Кто уже строится, кому предложили, скажите какими вы вставали на очередь и через какое время предложили?
нам предложили можно сказать только что, а вставали 12.07.11. Очередность не помню начальную

Simonetta, удачи вам

Последнее редактирование:

Cvet

Active member
Lela, планировка шикарная! Просто мечта! По мне, так эта самая лучшая из всех 4-ек, что видела. Удачи вам!

Callisto

Луна Юпитера...
скажите какими вы вставали на очередь и через какое время предложили?
Стали на очередь в июле 2011, месяца полтора назад предложили 3-ку (маленькую), вчера - 4-ку...

Lela, Планировка супер! Поеду завтра заявление писать, дай Бог, что бы у нас всех все получилось!!!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Lela,классная планировка! Желаю побыстрее построится и вселиться!
Simonetta,может разные специалисты, а может что с сентября изменилось, ведь планировали что то менять. @@@
calandiva,надежда что
будет нашими вариантами!

Михась

New member
Ой,девочки, рада очень за вас! Чтоб побыстрее заветные ключики в руки получить!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
Странно... А что отменили продажу в счет полного льготного кредитования?

BabuschkinHaus, я Вас сейчас еще больше удивлю))) В 13 Указе предлагают имеющуюся собственность... дарить... исполкому... а за это дадут кредит (т.е. деньги в ДОЛГ) на всю полагающуюся площадь... :pardon:

Simonetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь потом)

Lela, умничка! Планировка-мечта :) Поздравляю еще раз!

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, я Вас сейчас еще больше удивлю)))
А вот и нет: про этот бред я уже наслышана. Умиляюсь им до бесконечности. И дарят, наверное?

НАСТРОЕНИЕ, нам предложили 1й вариант спустя более чем 11 месяцев после перевода на многодетную очередь - за две недели до совершеннолетия старшего сына. Да и то я за месяц до этого несколько раз поинтересовалась, лично и по телефону, когда подойдет очередь.

aladin

New member
Может кто знает? У меня есть земельный участок в минском районе, мы его получили в 2009 году. Включат ли нас, как многодетную семью в ЖСПК? Дадут льготный кредит? Или отправят достраивать домик?

WAS-WAS-WAS

New member
Девочки, подскажите пожалуйста. У моей свекрови есть чеки Жильё, но она их не проиндексировала, сейчас надо подавать иск в суд, чтоб восстановили срок индексации, а что потом, куда их нести и говорят, что они подходят только для погашения кредита, если да, то какого? Или ими можно оплатить метры и как? Вообще ничего не понимаю(((, может у кого-то были эти чеки...

olga91

Active member
WAS-WAS-WAS, у моего свекра были чеки Жилье, но они были перерегистрированы как надо. Свекр подарил их мужу и мы воспользовались ими при строительстве. Мы ими оплатили лишние метры.

Fari

Well-known member
отдали их в банк , а они квитанцию?
нет, надо в исполком в одно окно. там перечень документов приличный. но вам еще суд выиграть надо, это не так просто как вы думаете. я погасила чеками лишние метры. еще часть лежит на оплату сетей (на все не хватит правда, но хоть что-то). если чудо свершится и сети оплатят или прокредитуют - пойдут на оплату кредита. вы сможете их использовать только если строитесь как нуждающиеся.

-MILA-

Member
Девочки подскажите, пожалуйста... если мы стоим на очереди в минском районе мы можем построить квартиру в долевом строительстве в Минске или нет? только в районе? Может подскажете как быть? В районе ничего не сроят и соответственно не предлагают. как бы нам самим пошевелиться, может что- нибудь придумать можно?

Варенька

безвредная, но опасная...
-MILA-, как технически это возможно?
Квартиры распределяются по админиcтрациям. На Минский район распределяются только квартиры Минского района. Минские - нет. Как же Вам смогут предложить квартиру в Минске? Для этого Вы должны стоять на очереди в Минске...

может что- нибудь придумать можно?
Может, рассмотреть возможность покупки на вторичке?

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Варь, подскажи, кредит и все доки оформлят на того, на ком очередь оформлена или без разницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху