Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natashamail05

New member
подскажите пожалуйста,в каком случае может отказать банк в кредите.т.к. ситуация,я в декрете,муж работает,командировки,получается зарплата не очень большая,1.5мил.остальное уходит в командировку,бухгалтер сказал что эти командировочные не вписываются в справку.может банк отказать нам,может кто сталкивался с такой ситуацией .,или похожей.и за сколько должна быть справка,если он работает на последней работе 7 месяцев.?огромное спасибо если откликнетесь:yes:

Варенька

безвредная, но опасная...
natashamail05, возьмете в совокупный доход родственников, и будет Вам кредит. Для банка нужна справка о доходах за 3 месяца.

мамаДаша

New member
natashamail05, справка за последние 3 месяца.
Кроме зрпт мужа у вас ведь есть пособие?Оно тоже учитывается.Думаю хватит вашего дохода.
А ещё можно,если что,в совокупный доход брать близких родственников кредитополучателя.

sveta-7

New member
natashamail05
т.к. сейчас гос-во платит 75% , то хватает ваших детских для кредита, у меня мужа из совокупного уже вывили, просто нужны два поручителя (для банка)

natashamail05

New member
спасибо вам большое,как то настроились на строительство,не хотелось разочароваться.:pleasantry::yahoo::give_rose:

Вот и у ВАс сдвинулось дело с мертвой точки!!!!
это точно. осталось чтоб все быстрее пришло к своему логическому завершению. даже не верится. что я смотрю на фото и думаю, что это строится МОЙ дом))))))))))

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, поздравляю с выбором)
А чем Лошица не хороша? :)))

natashamail05

New member
мы на лошице-9 строится будем,мне мои девчонки говорят что им нравится на лошице жить.много знакомых,не жалуются,наоборот говорят хорошо,посмотрим построимся,увидим,как будет там :yes:

kristuxa

Member
В душе многодетная,а какую планировку предлагали в Лощице-6 и по какой стоимости ? и когда предполагаемая сдача дома намечалась?Лошица-5 и 6 моя мечта )) Так люблю Лошицкий парк , есть где отдохнуть с детками , уточек покормить..

а какую планировку предлагали в Лощице-6 и по какой стоимости ?
ХЗ. декларации на этот дом еще нет. там 92 квадрата было. должны со слов начать строительство в октябре

Fari

Well-known member
В душе многодетная,с определенностью! пусть теперь быстрее уже ключики!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, подскажите, вот вы как-то писали, про отсрочку платежа.
Например, если вступать в стройку, нам половину денег нужно своими вносить, половину кредит(так как есть в собственности 2-ка).
Как будет происходить оплата? сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо своими выплачивать? или сначала банк будет переводить деньги?
Просто если квартира будет продаваться долго, и мы не сможем свои вносить сразу, на сколько можно писать отсрочку платежей? месяца 3-4 можно?
Наличкой то будет тысяч 10, их хватит на месяц или как?

Если не трудно подскажите примерный план действий, а то продажа квартиры дело не быстрое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху