НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
kristuxa,ооо, отличные подвижки! Такими темпами и далее желаю продвижения и заветного предложения!
kristuxa,ооо, отличные подвижки! Такими темпами и далее желаю продвижения и заветного предложения!
были 894\273, стали 891\246
А мы наоборот хотели 2+1, но когда предложили 4 согласились, т.к. планировка оч понравилась.а нас вызвали после 8 месяцев,быстро,предлагали строить 2 и 1 комнатную сразу,мы отказались,ждали 4-х комнатную
с налогами - или без... учитывают они подоходный
просто если хотя бы брать период на месяц позже - мы уже попадаем.
документы в банк не спешить нести - принести когда уже будете попадать точно. многие долго документы собирают
что то я быстро подзабыла как это было... да, сразу в исполком, но значения не имеет - если через месяц будет нуждаемость, то и в исполком подождать нести.Fari, а о том малоимущий ты или нет банк решает? и туда документы несёшь ?
что то я всегда считала , что справки о доходах за год несёшь в исполком и он решает быть льготному кредиту или нет, что то я где то не поняла
спасибо!В любом случае -удачи Вам!
так у нас решение о включении в жспк, но сейчас нам для начала нужно доки в исполком, чтобы там принимали решение о льготном кредите.решение на руках. тогда значит просто документы в банк не спешить нести
если так - то хорошоСовокупный доход семьи исчисляется за вычетом подоходного налога, обязательных взносов в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, удерживаемых из заработной платы граждан, из доходов индивидуальных предпринимателей, а также сумм уплаченных алиментов.
доходы семьи из 5 чел не должны превышать сумму примерно в 239000000 поправьте
:yes:по моим расчётам сумма должна быть не больше 237 978 000
1 332 100х3х5х12