как всегда Варенька-мерсиСнос - это компенсация бюджету стоимости жилых помещений для переселения граждан из домов, подлежащих сносу, с предоставлением участков под жилищное строительство.
Последнее редактирование:
как всегда Варенька-мерсиСнос - это компенсация бюджету стоимости жилых помещений для переселения граждан из домов, подлежащих сносу, с предоставлением участков под жилищное строительство.
я эту сказку уже столько лет слушаю. Боюсь уже на внуков моих пересчитают...Законопроект о новом механизме расчета пособия по уходу за ребенком до трех лет внесен в Совмин
мы объясняли, но нам все равно выставляли, правда, ситуация у нас была другая - тогда банки денег не перечисляли и чтобы не заморозить стройку, нужно было строить за свои деньги. Теперь мы хотим деньги забрать, но пока не получается, стоимость метра еще не пересчитали, поэтому банк денег не перечисляет и соответственно денег на счету кооператива нетОбъясните ситуацию, и никто платежи за лишние метры выставлять не будет. Либо можете оплатить, а после рождения ребенка написать заявление на возврат.
угу, еще и от банка зависит. у нас на льготный дохода выше крыши, а в нашем филиале потребовали двух (!) поручителей, кроме мужа, который пошел и в совокупный доход (кредит на меня), и в поручители.Зависит от дохода. У нас не понадобились. Часто хватает только второго супруга.
ПовторюсьИ можно ли взять поручителем гражданина РБ, который официально работает в РФ?
В теории ПОРУЧИТЕЛЕМ могут быть дееспособные физические лица (граждане РБ, иностранные граждане и лица без гражданства), прописанные, постоянно проживающие и имеющие источник доходов в Беларуси.можно ли взять поручителем гражданина РБ, который официально работает в РФ?
Это хорошоПОРУЧИТЕЛЕМ могут быть дееспособные физические лица (граждане РБ, иностранные граждане и лица без гражданства),
Ведь у них РФ и РБ вроде одна налоговая база, если я правильно выразилась.имеющие источник доходов в Беларуси.
денежные переводы в рб из россии