вы ошибаетесь. у меня второйТолько если первый брак. Если второй брак - учитывается.
Лень лезть в договор для точной формулировке - это оформление каких-то документов УКСом и это не большая сумма - в ноябре по 3-ке она была где-то 350 тыс. руб.и что значит " мы не кредитуем услуги застройщика" ?
Уговорили, достала договортам же,в банке,сказали,что это около 1-2 млн за кв м :shok:
нет ничего не учитывается ... сегодня открыли кредитную линию прокредитовали 100% положенных метров))))))). просто если 2й брак надо справку с БРТИ на родителя с которым проживаетеТолько если первый брак. Если второй брак - учитывается.
Я стою в Московском исп. с 18 мая 2011 года - ни одного предложения. Накатала жалобу, ответили мне, что вариантов нет, когда будут, тогда мне сообщат. Ну, в общем, как обычно. Писала на четырехкомнатную, вот теперь мне и говорят, ждите четырехкомнатную.а кто вообще сколько стоял,пока сделали предложение?
не буду сильно настаивать , но где-то слышала что до 3х лет типа должны вселить... ( может на фоне этого не особенно торопятся?) попробуйте в президенскую комиссию обратиться!!!!!Накатала жалобу
а разве отказные квартиры или просто квартиры не предлагают в порядке очереди?Ходите чаще!!! НАДОЕДАЙТЕ!!!! чтоб они Вас знали в лицо!!!
еще пару слов пр услуги застройщика.и что значит " мы не кредитуем услуги застройщика" ?
Как бы да - в порядке очереди, но в реальности - по-всякому)))а разве отказные квартиры или просто квартиры не предлагают в порядке очереди?
у меня такого и в исполкоме не просили (первомайский)просто если 2й брак надо справку с БРТИ на родителя с которым проживаете. ( у меня потребовали справку на мою маму в исполкоме. А в банке отмели - как ненужный документ!!!)
мы стали 17.07.11 нас вызвали на опрос в конце марта 2012 - не помню дату. я написала что прошу предлагать 4х, 2+1 или трешки около 100м. в наличии были (и постоянно есть в первомайском) маленькие трешки от 70 до 80 м. никаких отказов от них никто не просил. есть и варианты 2+1 но которые не рядом. это меня тоже не устраивало, я не планирую сдавать однушку. я хочу сделать из низ 4х комнатную на ближайшие пару десятков лет. с тех пор мы с мужем по очереди ходили глянуть что есть отказное раз в 2-3 недели. отказное появляется, но те варианты которые меня интересовали распределялись таки по очереди. во второй половине мая специалист отдела позвонила с утра и назвала вариант который мы и взяли - 2+1 в заводчанине5 который сдается в январе 2013. не могу сказать что заводской р-н вызвал у меня большой энтузиазм, но съездили на место и понравилось. к тому же дом строится и метров лишних всего 6.а кто вообще сколько стоял,пока сделали предложение?
нет такого совершенно точноне буду сильно настаивать , но где-то слышала что до 3х лет типа должны вселить...
Было такое когда-то) В течение года включить в строительство, в течение 3-х лет вселить. На практике это возможно, чаще всего, если строить трешку. Нам предлагали трешку 2 раза, и мы реально успели бы вселиться в течение 3-х лет. В первый нормальный вариант (2+1) могли бы вселиться через 3,5 года. Ну а то, что хотим, строим уже почти 4))) Надеюсь, в течение 5-ти лет вселиться)))где-то слышала что до 3х лет типа должны вселить...