Было дело, давно уже.
Сначала пришли - не застали дома. Поперлись к соседям. Участковый, наверное, и какая-то тетенька. Моя соседка так офигела, что даже не запомнила, кем они представились. Вроде какой-то проверки несовершеннолетних... Допрашивали, благополучная ли у нас семья, несколько раз уточнили, точно ли благополучная...
Потом как-то застали ребенка одного дома, он им не открыл...
В итоге застали меня все ж. Спросила по домофону, кто они такие. Ответ: в Вашей квартире проживают четверо несовершеннолетних, нам нужно задать Вам несколько вопросов. Говорю: вообще-то пятеро, задавайте свои вопросы. Нет, говорит, откройте. Сказала, что у меня болеют дети, и мне не до приема незванных гостей. Что было правдой. Они настаивали, типа ненадолго. Сказала, что я и сама с температурой, что тоже было правдой, и что я согласна уделить им время, если мы договоримся о визите заранее. Дядька поинтересовался, как мы можем договориться. Я ответила: по телефону. Оказалось, что у них нет номера))) Очень смешно: адрес есть, а телефона нет))) Пришлось и номер продиктовать... Больше я их не видела и не слышала

А если еще раз придут, отправлю той же дорогой