Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
ну не могут же они сослаться на документ, которого де юре еще нет
Боюсь, что в нашем правовом и социально ориентированном государстве именно они и могут всё ( взять хотя бы ответ на письмо , по правилам должны были ответ дать ещё 2 месяца назад ....)

И-ра

New member
ИМХО в пользовании должно получиться менее 10 м2 на человека. Посчитают и метры в общежитии, и в квартире...

Зарегистрируют ли меня в арендуемой квартире (с детьми), если метров не будет хватать? Я думала оформлять договор аренды на 1 комнату только.
А в общежитии у меня нет никаких метров. Может койко-место числится. Я там только прописана. Туда попасть жить не легче, чем от государства квартиру получить :)

то и квартиру, договор на которую принесете, тоже проверят...
Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родила :) В судебных решениях все записано :)

Cvet

Active member
Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родила В судебных решениях все записано
По-моему, в Указе чётко оговаривается условие наличия договора найма. оформят ли его задним числом? К сожалению, сомнительно (((
А в общежитии у меня нет никаких метров. Может койко-место числится. Я там только прописана. Туда попасть жить не легче, чем от государства квартиру получить
и тут гос-во с законами накосячило: прописать можно, жить нельзя :scratch:, но чтобы получить возможность строиться, надо тут жить :wacko: Так зачем вообще прописывать ?!

Варенька

безвредная, но опасная...
По-моему, в Указе чётко оговаривается условие наличия договора найма. оформят ли его задним числом? К сожалению, сомнительно (((
А зачем оформлять его задним числом?

Зарегистрируют ли меня в арендуемой квартире (с детьми), если метров не будет хватать?
Это же арендуемое жилье.
Есть такой закон, по которому Вы должны снимать квартиру, в которой хватает метров?

А в общежитии у меня нет никаких метров. Может койко-место числится. Я там только прописана. Туда попасть жить не легче, чем от государства квартиру получить
Я про общежития ничего не знаю)
Т.е. у Вас есть регистрация, но договора найма нет?

Варенька

Cvet, мало ли что он просит...
Они ж как многодетная семья стоят... Где хотят, там и проживают...

Cvet

Active member
так в том-то и дело, что снять хотят (((
Они ж как многодетная семья стоят.
А вот это и стоит использовать ))) Про многодетные семьи вроде как раз не прописано такого. А супруг где зарегистрирован?

LisK

Active member
Если бы договор аренды был с момента постановки на учет нуждающихся как многодетных семей, то вопросов бы не было. ИМХО

Варенька

так в том-то и дело, что снять хотят (((
ничего не поняла...
хотят снять за предоставление несоответствующих действительности сведений.
Семья снимет комнату, предоставят правдивые сведения, при этом жил. условия не улучшились, т.к. метров не хватает...
зачем договор найма задним числом?
на каком основанию могут снять?

Cvet

Active member

_Тата_

Минск
а какие доказательства что ТОГДА эти сведения были не верны????
есть только данные на сейчас...
хотя:
Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родила В судебных решениях все записано
вот это не хорошо...
т.е. вы подали в исполком справку что живете с родителями, но при этом есть решения судебные в которых зафиксировано другое реальное место проживания ...

arish

New member
а какие доказательства что ТОГДА эти сведения были не верны????
есть только данные на сейчас...
хотя:

вот это не хорошо...
т.е. вы подали в исполком справку что живете с родителями, но при этом есть решения судебные в которых зафиксировано другое реальное место проживания ...

Мне кажется, не стоит этого бояться.... Судебное решение , наверняка, не об установлении факта проживания в данном помещении... А обстоятельство там это просто упоминается, - мало ли где человек детей рожал... на съемной квартире, у родственников и т.д. - может, аура там для родов для автора подходящая...:)))

Cvet

Active member
Вообщем, надо сначала сходить и узнать, что конкретно их не устраивает, со ссылками на конкретные пункты, подпункты и т.д., а мы потом будем решать, как с ними бороться )))

verbusha3

New member
Вообщем, надо сначала сходить и узнать, что конкретно их не устраивает, со ссылками на конкретные пункты, подпункты и т.д., а мы потом будем решать, как с ними бороться )))
Девчёнки,вы тут все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!С Наступающим вас Международным Женским Днём 8 марта.Счастья вам и любви!!!!!!!!

Cvet

Active member
Вот, очень понравилось, хочется поделиться ))) Светланка, очень надеюсь на прощение )))

Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем!
Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем…
Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху