ну не могут же они сослаться на документ, которого де юре еще нетчто то странно как то , если изменения в 13 указ уже приняты , то чего они тянут ?
Боюсь, что в нашем правовом и социально ориентированном государстве именно они и могут всё ( взять хотя бы ответ на письмо , по правилам должны были ответ дать ещё 2 месяца назад ....)ну не могут же они сослаться на документ, которого де юре еще нет
ИМХО в пользовании должно получиться менее 10 м2 на человека. Посчитают и метры в общежитии, и в квартире...
Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родилато и квартиру, договор на которую принесете, тоже проверят...
По-моему, в Указе чётко оговаривается условие наличия договора найма. оформят ли его задним числом? К сожалению, сомнительно (((Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родила В судебных решениях все записано
и тут гос-во с законами накосячило: прописать можно, жить нельзя :scratch:, но чтобы получить возможность строиться, надо тут жить :wacko: Так зачем вообще прописывать ?!А в общежитии у меня нет никаких метров. Может койко-место числится. Я там только прописана. Туда попасть жить не легче, чем от государства квартиру получить
А зачем оформлять его задним числом?По-моему, в Указе чётко оговаривается условие наличия договора найма. оформят ли его задним числом? К сожалению, сомнительно (((
Это же арендуемое жилье.Зарегистрируют ли меня в арендуемой квартире (с детьми), если метров не будет хватать?
Я про общежития ничего не знаю)А в общежитии у меня нет никаких метров. Может койко-место числится. Я там только прописана. Туда попасть жить не легче, чем от государства квартиру получить
чтобы доказать проживание в съёмной квартире, как "просит" 13 Указ )А зачем оформлять его задним числом?
А вот это и стоит использовать ))) Про многодетные семьи вроде как раз не прописано такого. А супруг где зарегистрирован?Они ж как многодетная семья стоят.
ничего не поняла...так в том-то и дело, что снять хотят (((
это я, простите, :blush1: подумала про категорию прожив. в общежитии более 10 лет.А зачем оформлять его задним числом?
Потому что неверные сведения были поданы на момент постановки на учет, а не сейчас.зачем договор найма задним числом?
это я, простите, подумала про категорию прожив. в общежитии более 10 лет.
но тем не менее LisK, праваПотому что неверные сведения были поданы на момент постановки на учет, а не сейчас.
вот это не хорошо...Пусть проверяют! Я в этой квартире 2-х детей дома родила В судебных решениях все записано
а какие доказательства что ТОГДА эти сведения были не верны????
есть только данные на сейчас...
хотя:
вот это не хорошо...
т.е. вы подали в исполком справку что живете с родителями, но при этом есть решения судебные в которых зафиксировано другое реальное место проживания ...
Девчёнки,вы тут все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!С Наступающим вас Международным Женским Днём 8 марта.Счастья вам и любви!!!!!!!!Вообщем, надо сначала сходить и узнать, что конкретно их не устраивает, со ссылками на конкретные пункты, подпункты и т.д., а мы потом будем решать, как с ними бороться )))