Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
зачем за 12 месяцев, если
среднедушевой доход в месяц не превышает 100 процентов наибольшей величины бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения, за два последних квартала

vik_tory

New member
я так понимаю, что доход за 12 месяцев, а величина БПМ берется средняя за два последних квартала.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Варенька, вот я, все спешу спешу и не дочитываю даже предложения до конца!
Спасибо!

strel

New member
подскажите, может кто в курсе Лошицу 9 дома 4,5,6 начали распределять в исполкомах? А то сегодня приходила врач и сказала, что у нас на участке многодетной семье предложили там строится и что они стоят с октября на очереди!

и кстати ценник там супер около 5 мил .

мамаДаша

New member
это во 2,3 доме такой-вряд ли в этих домах будет такой же.Если уже в 6 лошице 6 млн,а её стали распределять после 9-й и декларации вышли не так уж и давно,а на те дома,которыми вы интересуетесь,деклараций пока нет-там только готовят площадки.
А то сегодня приходила врач и сказала, что у нас на участке многодетной семье предложили там строится и что они стоят с октября на очереди!
а какого года не поинтересовались?
Я бы на вашем месте уточнила в исполкоме.

мамаДаша

New member
strel, самое верное-поинтересоваться в исполкоме,а не доверять ОБС.
Цена 5 млн-это больше похоже на цену отказной квартиры.

канди

New member
подскажите, может кто в курсе Лошицу 9 дома 4,5,6 начали распределять в исполкомах? А то сегодня приходила врач и сказала, что у нас на участке многодетной семье предложили там строится и что они стоят с октября на очереди!

Почитайте-мы тут общались на эту тему
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=240135&page=9

Lela

Active member

а им 3ку предложили? От 4-ки вряд ли кто-то отказался бы в наших домах.
а на 4-6 еще только поле зачислили, сомневаюсь что их начали уже предлагать. Хотя кто его знает. Но цена 5 лямов... смущает конечно... слабо верится... только если мапид цену стормозил. И 6 лошицу УКС строит и там полюбе цена выше чем у мапида. Им же в реале мапид строит, а уксу тоже заработать хочется.

strel

New member
да 3шку.Просто я подумала если это д .4-6, то не поехать ли в исполкома и не узнать ли про 4шеи.

мишандрик

New member
Когда поставили на очередь как многодетную семью, на сайте администрации мы были 663, а сегодня посмотрела уже 600-е. Получается, что за 4 месяца 63 семьям предложили строиться?
А в испалкоме месяц назад нам сказали, что мы 194

Cvet

Active member
Получается, что за 4 месяца 63 семьям предложили строиться?
А в испалкоме месяц назад нам сказали, что мы 194
нет, это 63 сняли с очереди. т. к. они построились. А 194-е вы из ненапрвленных на строительство, а остальные примерно 200 чел в процессе строительства, либо уже распределены на него.

Чеслава

New member
УКСы, горисполкомы и государственные строительные организации будут брать землю, строить дома и продавать квартиры. Участие будущих жильцов в строительстве планируется практически исключить.

Думаю, что в таком случае квартирку будут получаться подороже.:scratch:

lenysa

Member
я стою с июля 2012 и ничего ещё не предлагали, в исполкоме сказали , что трёшки предлагают тем кто стал до июля 2012 , а четырёшки - январь 2012 .
Сказали ближе к лету возможно будут квартиры. Жду 4-шку с января 2012 . Уже 2 -ая.:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху