:shok: Вы ждёте именно 4-ку ? а 2(3) +1 Вам не предлагали ? Или Вы хотите что то определённое?Сказали ближе к лету возможно будут квартиры. Жду 4-шку с января 2012 . Уже 2 -ая.
:shok: Вы ждёте именно 4-ку ? а 2(3) +1 Вам не предлагали ? Или Вы хотите что то определённое?Сказали ближе к лету возможно будут квартиры. Жду 4-шку с января 2012 . Уже 2 -ая.
чисто из любопытства, почему 2+1 не рассматриваете? я тоже была на 4 настроена, но вариант 2+1 считала предпочтительным и была безумно рада что именно он и сложилсяДа, жду 4-ку. Вариант3+1 только для многодет. с 4 детками. Вариант 2+1 не рассматриваем.
если будет введен полностью гос.заказ для тех кто строится с ЛК, то еще год-два точно ничего не будет...Сказали ближе к лету возможно будут квартиры.
они же планируют "исключить человека из строительства", пока документы, пока стройка...
зато потом сразу ключики)))
А расскажите почему 2+1 для вас оказался лучшим вариантом.чисто из любопытства, почему 2+1 не рассматриваете? я тоже была на 4 настроена, но вариант 2+1 считала предпочтительным и была безумно рада что именно он и сложился
потому что сейчас их можно объединить и получить полноценную 4-ку с 2-мя санузлами, которые тоже можно использовать по-разному, а когда надо (дети-то растут )))))) не жить же потом либо в коммунальной квартире, или родителям вдвоём гулять по 100 м2, а детям на съёмные идти))))))))) разъединить и превратить в 2 полноценные квартиры. Да и хотя бы, как минимум стоимость 2-х квартир (даже если это 2 и 1) больше, чем одной 4-ки. ( а кредиты со временем гасятся ))))))А расскажите почему 2+1 для вас оказался лучшим вариантом.
все может быть.Подскажите, пожалуйста: предложили на работе арендный дом, меня с очереди снимут если заеду?
http://mk.by/2013/03/01/78713/Арендное жилье
Возможно, в разряд арендных переведут служебные квартиры. Причем, по мнению Анатолия Калинина, статус жилья коммерчес*кого найма можно присвоить еще и общежитиям. Нет пока четкого ответа на вопрос: снимут ли с очереди нуждающихся горожан, взявших в долгосрочную аренду казенные метры?
— Я считаю, что снимать с очереди нужно! — уверен Александр Горваль. — Ведь получается, что государство человека жильем обеспечило, арендным. Нигде не написано, что нужно его обеспечить собственным.
потому что сейчас их можно объединить и получить полноценную 4-ку с 2-мя санузлами, которые тоже можно использовать по-разному, а когда надо (дети-то растут )))))) не жить же потом либо в коммунальной квартире, или родителям вдвоём гулять по 100 м2, а детям на съёмные идти))))))))) разъединить и превратить в 2 полноценные квартиры. Да и хотя бы, как минимум стоимость 2-х квартир (даже если это 2 и 1) больше, чем одной 4-ки.
Не имеет.имеет ли значение, куда прописывать третьего малыша
В серии 3А-ОПБ, но в тамбуре 3 квартиры.В каких домах есть 2+1 в одном тамбуре?
В ноябре 2012, в Московском исп.мишандрик, когда стали?И где стоите?
Планы могу поискать, перепланировку вряд ли))) Но там ничего сложного, могу нарисовать)))