вот тема-страничек не много-почитайте
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202112
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202112
Нам когда-то говорили, что редкость. Но тогда 2+1 считалось вариантом, если квартиры по кодам были рядом. Сейчас предлагают в одном доме, не обязательно рядом, а на жеребьевке одну квартиру тянут, а вторую автоматически рядом дают.такие варианты 2+1 редкость или нет?
ИМХО маленькую трешку могут предложить.Вы думаете, что-нибудь предложат? Или я размечталась...
Правильный подход.а на жеребьевке одну квартиру тянут, а вторую автоматически рядом дают.
А я размечталась...rankster:ИМХО маленькую трешку могут предложить.
все возможноА я размечталась...
МамаДаша, а у вас дом какой серии?
Это не Мапид и не Укс? Частный застройщик?Дом: сборно-монолитный каркас серия 1-020
зайдите на наш форум там в 1 сообщении вся инфа.Это не Мапид и не Укс? Частный застройщик?
Ну, вот Сvet уже все и рассказала на мой взгляд одни плюсы. и перепланировка совсем не страшная - всего лишь дверной проем сделать.А расскажите почему 2+1 для вас оказался лучшим вариантом.
Вы еще успеете много перечитать. как правило от беседы до большой квартиры проходит времяПолучила письмо с ОЖП, приглашают для беседы.
Хотим 4ую, но сегодня мы с мужем посовещались и подумаваем и о таком вареанте как 2+1.
Где можно посмотреть перепланировки?
И часто ли бывают такие варианты как 2+1 в одном тамбуре? Или такой вариант ждать долго как и 4-ую? В каких домах есть 2+1 в одном тамбуре?
Где почитать про 2+1?
Спасибо.
не думаю что тут есть стабильная цифра - видимо она варьируется в зависимости от района и общего количества квартирМожет кто знает, сколько квартир выделяется исполкому по районам?
Да, информации мне девочки много вчера накидали, будем разбираться потихоньку.Вы еще успеете много перечитать. как правило от беседы до большой квартиры проходит время
У меня в письме написано, что приглашают в связи с планируемым поступлением жилья. Значит сейчас может и ничего и нет, а планируется только.Сообщение от lenysa
Может кто знает, сколько квартир выделяется исполкому по районам?
не думаю что тут есть стабильная цифра - видимо она варьируется в зависимости от района и общего количества квартир
Серьёзно???Может, еще позапугивают...)))
А где строите и какую кв.?Только мы стоим на очереди с января 2013г, и строимся уже.
вот-вот)))мишандрик, да мало ли)))
1. Смолевичи
2. что вот- вот с 3 детьми -не многодетные
3 что скоро многодетным только социальное жилье
В Каменной Горке-2, трешку 92,75 кв.м.А где строите и какую кв.?