Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михась

New member
Сегодня озвучили, что на городе есть пятикомнатная. И, что очень важно для меня, срок сдачи осень 2013. Не факт, что она нам достанется, но т.к. мы стоим больше года, то можем попытаться.

kristuxa

Member

Варенька

безвредная, но опасная...
Михась, если долевка, в КГ-3, пятикомнатная и в этом году сдается, то скорее всего, это дом №41 по г.п., серия М464-У1.

Михась

New member
Я так понимаю, что это первый этаж с видом на мусорку, иначе я не понимаю, почему она до сих пор не распределена.

Варенька

Я так понимаю, что это первый этаж с видом на мусорку
Не факт, бывают пятикомнатные и на других этажах...
Не распределена, т.к. декларация на дом, скорее всего, только-только вышла. Другие квартиры в этом доме распределены?

kristuxa

Member
Я так понимаю, что это первый этаж с видом на мусорку, иначе я не понимаю, почему она до сих пор не распределена.

вот про мусорку не поняла ? а то почему не распределена , да мало ли причин у людей , например лишние 43 м2 ...
я бы согласилась на такую квартиру , и много плюсов вижу в первых и последних этажах , а если ещё и угловая квартира так совсем хорошо....

Варенька

Михась, какой метраж?

это на самом деле первый этаж
В 28 доме пятикомнатные квартиры были по всему стояку - на любом этаже.

только вот про мусорку не поняла ?
Окна таких квартир выходят на обе стороны дома. Но пятикомнатные квартиры бывают разные, с разных от входа в подъезд сторон. Соответственно, окно одной комнаты может выходить на мусорку, но необязательно.

мамаДаша

New member
В советской администрации сейчас не дали бы 5-комнатную с 3 детьми.
так что если дают-берите!

Варенька

Не совсем такие))) На поворотной секции, с трапециевидной комнатой и треугольной кладовкой) Такие четырешки часто встречаются, а в этом доме были и пятикомнатные)
Поищу планировку, я когда-то фоткала в УКСе, кажется. Если найду, покажу)

kristuxa

Member
На поворотной секции, с трапециевидной комнатой и треугольной кладовкой) Такие четырешки часто встречаются, а в этом доме были и пятикомнатные)
Спасибо , понятно ! Я просто не знала о таких, была в гостях только на первых этажах в пятикомнатных по 143 м2

Михась, что Вы решили? по чём м2?

Чеслава

New member
я бы согласилась на такую квартиру , и много плюсов вижу в первых и последних этажах , а если ещё и угловая квартира так совсем хорошо....
А чем так хороша угловая квартира ? Предложили 4-ку угловую, окошки двух комнат как раз в углу - этот факт меня чуть-чуть смущает...

kristuxa

Member
А чем так хороша угловая квартира ?

чем меньше соседей , тем лучше)))

У меня сейчас угловая квартира и последний этаж и я очень рада этому факту, ни кто не ходит над головой и хоть с одной стороны нет соседей, этажом ниже и в двух соседских квартирах живут квартиранты , девочки студентки, которые устраивают такие гулянки, мама не горюй , и день и ночь грохочет музыка , толпы людей ,а студентки снизу любят представителей Африки, просто нету жизни , и договорится с ними было не возможно, типа да- да сейчас всё выключим , а минут через пять всё опять начинается , что можно хотеть от вечно пьяных студентов ? я правда терпела лет 10 , периодически правда скандалила , а в этом году не выдержала позвонила всем хозяевам, а квартиры сдаются не законно, более того их нельзя сдавать , так как они служебные у двоих , и предупредила, что накатаю жалобы , если всё это безобразие не прекратится ))) правда одна хозяйка пыталась что то повозмущаться типа ну потерпи, они же молодые , погулять хочется и летом уже съедут , т.е. я ей про то что 10 лет нет покоя от её квартирантов, они мешают отдыхать моим детям, а она - им же погулять без родителей хочется...

Я , как представлю, что если бы ещё с одной стороны и сверху были такие же соседи , так и дурно становится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху