А чем так хороша угловая квартира ?
чем меньше соседей , тем лучше)))
У меня сейчас угловая квартира и последний этаж и я очень рада этому факту, ни кто не ходит над головой и хоть с одной стороны нет соседей, этажом ниже и в двух соседских квартирах живут квартиранты , девочки студентки, которые устраивают такие гулянки, мама не горюй , и день и ночь грохочет музыка , толпы людей ,а студентки снизу любят представителей Африки, просто нету жизни , и договорится с ними было не возможно, типа да- да сейчас всё выключим , а минут через пять всё опять начинается , что можно хотеть от вечно пьяных студентов ? я правда терпела лет 10 , периодически правда скандалила , а в этом году не выдержала позвонила всем хозяевам, а квартиры сдаются не законно, более того их нельзя сдавать , так как они служебные у двоих , и предупредила, что накатаю жалобы , если всё это безобразие не прекратится ))) правда одна хозяйка пыталась что то повозмущаться типа ну потерпи, они же молодые , погулять хочется и летом уже съедут , т.е. я ей про то что 10 лет нет покоя от её квартирантов, они мешают отдыхать моим детям, а она - им же погулять без родителей хочется...
Я , как представлю, что если бы ещё с одной стороны и сверху были такие же соседи , так и дурно становится )))