вопрос... если регистрация детей по другому адресу считается улучшением жил. условий, то снимут...А если я выпишу двоих детей к мужу,я всеравно буду стоять на очереди?Ведь сейчас я стою на очереди в составе 3 человека.Или прописка детей никак не повлияет?
ИМХО получается, что вам все равно нужно в квартиру родителей кого-то прописывать...
после того, как родится новенький ребеночек, все дети будут прописаны у папы, считать будут так: у Вас в пользовании 63/3=21 м2 у папы и детей 37, итого 58 на пятерых... многовато)))
причем к родителям одного человека прописать мало...
прописать нужно до того, как Вы перепропишете детей к папе...
на постановку на учет не влияет, на кредит влияет - метры вычтут...А у мужа есть дом 59м2 в минской обл. (это на что-то кроме ЛК влияет)
запрос делают не в сельсовет, а в БРТИ, на каждого члена семьи... придет справка. что Ваш муж собственник дома по такому-то адресу с таким-то метражом.И еще мне интересно райсполком что, дает запрос в местный сельсовет, и они пишут собственника дома и метраж?
про списки, сорри, не поняла))То есть если нас поставили на очередь то переживать по поводу снятия нам не стоит? А списки многодетных так же корректируются?
на учете Вы стоите и стоять будете... самое плохое у Вас - маленький ЛК...