В 2013, я все же повторюсь, причем здесь метраж? Ведь основанием постановки на учет является не нуждаемость в связи с нехваткой метров, а многодетность, не так ли???а когда Вас на очередь ставили? Раньше по 15 м2 на человека было, под это вы вполне подходите...
не так)Ведь основанием постановки на учет является не нуждаемость в связи с нехваткой метров, а многодетность, не так ли???
как это???могут точно также не считать метры и на меня
пока было всего лишь 3 мес от момента подачи заявления , типа подумать + какие-то дни на бумажные вопросы, + 10 дн на вступление в силу, стоимость 300 тыс + ещё 300 тыс.но т.к. с детьми быстро не разведут,
А если я выпишу двоих детей к мужу,я всеравно буду стоять на очереди?Ведь сейчас я стою на очереди в составе 3 человека.Или прописка детей никак не повлияет?Вы стоите на очереди и собственности не имеете. На вас метры точно посчитают.
пока было всего лишь 3 мес от момента подачи заявления , типа подумать + какие-то дни на бумажные вопросы, + 10 дн на вступление в силу, стоимость 300 тыс + ещё 300 тыс.
можно и сейчас подавать заявление, потом если законы поменяются можно передумать, время будет идти, цена вопроса 300 тыс.
))))))По документам, строительство началось 7 марта 2013 года
какой такой повод найти?
нет, нужно чт бы все были согласны, а если не является, значит не согласен, по крайней мере не с первого раза.а если супруг не будет являться в суд?Разведут?
Svetik_357, а когда Вас на очередь ставили? Раньше по 15 м2 на человека было, под это вы вполне подходите...
веселоуже делят или разделили))) девочка уже писала, что ее направили на строительство)
Интересно, как так получилось, что Вас поставили на очередь в 2012? Вы как молодая семья становились, наверное?Стояли на общей с 04.2012, на многодетную перевели с 02.2013.
Интересно, как так получилось, что Вас поставили на очередь в 2012? Вы как молодая семья становились, наверное?
Понятно. А у мужа есть дом 59м2 в минской обл. (это на что-то кроме ЛК влияет). И еще мне интересно райсполком что, дает запрос в местный сельсовет, и они пишут собственника дома и метраж?Svetik_357, молодые семьи ставят без учета метража, если нет собственности. К многодетным это не относится.