наш дом сдался в октябре, ключи получили в феврале, вскорости прописались.а снимают с очереди после прописки? или после подачи в исполком списков по заселению и вручении ключей?
ИМХО после прописки. Иначе нафига эту прописку требовать?а снимают с очереди после прописки? или после подачи в исполком списков по заселению и вручении ключей?
прописку требует банк, для подтверждения целевого использования кредита: брали на 5-х, все и должны прописаться.Иначе нафига эту прописку требовать?
А что мы подписывали в исполкоме, я не помню? Согласие на то, что снимут с очереди после ...??? Сдачи дома?прописку требует банк, для подтверждения целевого использования кредита: брали на 5-х, все и должны прописаться.
в исполком же ничего не отвозится...
наш дом сдавался 30 сентября ( не сдался), фактически только 30 октября. Мне справку в исполкоме дали недавно, что решением от 09.10.12 меня с очереди нуждающихся сняли ( еще ни ключей, ни прописки).а снимают с очереди после прописки? или после подачи в исполком списков по заселению и вручении ключей?
и я не помню... я помню только заявление на включение в ЖСПК (это в том же заявлении отдельной фразой было?)А что мы подписывали в исполкоме, я не помню?
а какой район? наш дом сдался 30.09, но я на сайте исполкома еще в очереди...наш дом сдавался 30 сентября ( не сдался), фактически только 30 октября. Мне справку в исполкоме дали недавно, что решением от 09.10.12 меня с очереди нуждающихся сняли
Вроде в том))) Там еще все совершеннолетние должны были подписываться)))и я не помню... я помню только заявление на включение в ЖСПК (это в том же заявлении отдельной фразой было?)
я тогда вообще ничего не знала о ЖСПК и стройке)))
значит я такое не писала))) с сыном в МГИК ходила ТОЛЬКО на подачу доков на субсидию... может позже ввели???Там еще все совершеннолетние должны были подписываться)))
Октябрьский р-н.а какой район? наш дом сдался 30.09, но я на сайте исполкома еще в очереди...
и письмо никакое не приходило...
для УКСа это нормально, а Вы не поддавайтесь, а пишите заявление на отсрочку платежа. В договоре прописано два месяца на открытие ЛК.Скажите, если долевое строительство, многодетная семья, лишнего метража нет, УКС выставил для первого взноса 47 млн. (10% от стоимости), которые надо внести в теч. 10 дней после регистрации подписанного договора, это нормально?
пришло первое извещение по нашему коллективному письму! Посмотреть вложение 951240 [/QUOTE
На какую тему было письмо ? Может я чего пропустила:search:
Некоторым удается самим расписаться за всех))) Я помню, что нам нужно было два раза приходить вместе, потому что требовалось по автографу от каждого, - когда писали заявление на включение в ЖСПК и когда подавали на ЛК.значит я такое не писала))) с сыном в МГИК ходила ТОЛЬКО на подачу доков на субсидию... может позже ввели???
отправляла ))) Только об ответах будет информировать Sofia_79 ))))))Sofia_79, я думала Света отправляла.Или на несколько адресов они пришлют?