классно!!Самое хорошее,что дом уже почти построен
"Коридор для кредитования в нем не должен превысить 4,6 млн рублей"
Давно пора.
мне даже не интересноДавно пора.
расширяя материальные возможности граждан для улучшения своих жилищных условий».
Интересно будет на это посмотреть.
И мне жалко. Но с делением на "льготников-нельготников" не согласна.людей жалко...
никак не будут - 100%. и ИМХО льготники должны быть.И мне жалко. Но с делением на "льготников-нельготников" не согласна.
И если статья не очредной словоблуд (во что слабо верится), то таки да, мне интересно, как же это будут "расширять материальные возможности".
а кто будет расширять???то таки да, мне интересно, как же это будут "расширять материальные возможности".
Тот кто-то мифический, о ком говорилось в статье.а кто будет расширять???
Это вообще не поняла к чему.лично мне никогда не было интересно смотреть на чужие горести.
расширяя материальные возможности граждан для улучшения своих жилищных условий»
Присоединяюсь:victory:Танюша Т, поздравляю! Пусть все сложится удачно!!!
Классно, я тож хочу чтоб предложили 3-ку большую и чтоб дом был почти построенСамое хорошее,что дом уже почти построен.
в наше время понятие"дом почти достроен" не стоит воспринимать прямо буквально)))есть фактор который в наше время стоит на первом месте ,нежели дом почти достроен-это сети(внутриквартальные и магистральные)и если их в квартале не финансируют то уже построенный домик может просто стоять неизвестно сколько и вы не будете иметь возможность не то что дождаться ключиков заветных а элементарно-сдачи домика...я тож хочу чтоб предложили 3-ку большую и чтоб дом был почти построен