))))))))))))я как-то думала в планировании детей исполкомы не участвуют...
))))))))))))я как-то думала в планировании детей исполкомы не участвуют...
вот-вот! Так что, Фельдшер, давайте, дерзайте! И у вас получится! Надеюсь, что и вы поделитесь приятной новостью ))calandiva, поздравляю!
а как пугали!!!
У нас тоже все получилось, директор подписал отсрочку. Кстати, в договоре написано, что рассторгать договор они могут только после 2 периодов неоплаты, а за несвоевременную оплату пеня 0,01%.вот-вот! Так что, Фельдшер, давайте, дерзайте! И у вас получится! Надеюсь, что и вы поделитесь приятной новостью ))
на льготнокредитуемые суммы пеня не начисляетсяза несвоевременную оплату пеня 0,01%.
здорово!У нас тоже все получилось
По-моему 40 какие-то. А закрывают по 3-шкам, т.к. на 1 - 2 нам присылали письмо еще зимойизвините, вы писали что вы уже 13, а какие были при постановке?? и закрывают август у вас по каким квартирам??
Я слышу это уже лет 5. Мне это говорили когда я была беременна вторым, потом когда я была беременна третим, и даже когда я молучила удостоверение многодетной, находились люди, которые доказывали мне, что три ребенка - не многодетная. Читала статью, что по подсчетам социологов в Беларуси рождаемость привысит смертность с такими темпами к 2015 году, так что врядли будут менять закон до этого, а закон по субсидиям на стоительство, по моему вообще продлили до 2016. Так что меньше паники, господа!:laugh:здравствуйте. мы вот созрели на 3-го ) но сходили в исполком уточнить на счет теперь многодетных, и там сказали не торопится с 3, т.к. вот-вот введут закон, что 3 -это не много, а многодетными станут с 4 детьми, кто нибудь слышал подобное?
Никто не говорит, что мы не любим своих детей, просто не у каждого есть возможность рожать в определенных жилищных условиях. У меня есть подруга, которая в двумя детьми живет на 6кв.м по определенным причинам (раньше это называлась колясочная) И она хочет еще детей, но один вопрос - если государство поможет решить их квартирный вопрос, а другой - где жить, если не поможет. С нашими ценами/зарплатами сильно не наснемаешь жильяЯ НЕ ПРОШУ! Беру то, что государство САМО мне предлагает! И детей рожала не потому, что меня устроило то, что государство может предложить, а совсем по другим причинам и соображениям.
И уж тем более в таком случае не понятно, что вы тут делаете?
а если оно (г-во) обманет? в детдом сдать?Никто не говорит, что мы не любим своих детей, просто не у каждого есть возможность рожать в определенных жилищных условиях. У меня есть подруга, которая в двумя детьми живет на 6кв.м по определенным причинам (раньше это называлась колясочная) И она хочет еще детей, но один вопрос - если государство поможет решить их квартирный вопрос, а другой - где жить, если не поможет. С нашими ценами/зарплатами сильно не наснемаешь жилья
Боже мой, как у вас все сложно! просто поймите, обзаводиться большой семьей проще с верой в светлое будущее, а там уже как получится (как говориться: ср...ть захочешь, штаны снимешь (простите за грубость)) А когда даже не обещают, подумаешь, а вдруг вообще "пушной зверек" будет...просто страшно...а если оно (г-во) обманет? в детдом сдать?
Никто не говорит, что мы не любим своих детей,
Жить вообще надо просто с ВЕРОЙ. Без ВЕРЫ и жить-то вообще невозможно, при чём как раз вера в то, что гос-во вам обеспечит исполнение всех ваших желаний - вообще дело десятое, если не сотое и т.д.просто поймите, обзаводиться большой семьей проще с верой в светлое будущее,
совершенно согласна, (даже и в виде грубости))) Вот как раз с этого всё и начинается. Только идущий осилит дорогу (как ни банально это звучит))а там уже как получится (как говориться: ср...ть захочешь, штаны снимешь (простите за грубость))
а не надо думать кто там чего обещает, не это в основе, а надо думать, что сделать, чтобы желаемое исполнилось, Не стоит тратить время, свою энергию и силы на ожидание обещанного)) А уж попутно можно и обещанное подобрать, если подвернётся))А когда даже не обещают, подумаешь, а вдруг вообще "пушной зверек" будет...просто страшно..
Ура! Молодцы, что не сдались! У вас обязательно всё получится!У нас тоже все получилось, директор подписал отсрочку.
Классная мечта! )) Пусть обязательно сбудется!Я, допусти, мечтаю о пяти
простите, но судя по тексту тут было бы правильнеемы вот созрели на 3-го ) но сходили в исполком
ну так ведь и не спорит никто!!! просто обычно, когда хотят ребеночка, то бегут в кровать, а не в исполком... хотя у каждого свои пристрастия и интересы... простите за грубость...И это прекрасно ,что семейная пара решилась завести ещё одного ребёночка!!!
то, что грубо, согласна!!!ну так ведь и не спорит никто!!! просто обычно, когда хотят ребеночка, то бегут в кровать, а не в исполком... хотя у каждого свои пристрастия и интересы... простите за грубость...
так и пусть рожают на здоровье и думают как им условия создавать, а то получается продумывание на тему: кто бы мне условия создал, и если меня условия устроят, то схожу в кроватку. По-моему, не стоит путать причину и следствие.Ничего не вижу ужасного, если они сначала продумывают все свои шаги. И то, что они думают про квартиру - значит думают о том ,чтобы было где деткам жить
И я ее не осуждаю,это их ЛИЧНОЕ дело,как рожать,для чего рожать,но вот уверена на 100%,что любить она малыша будет не меньше,чем остальных.Так какая разница,с какой целью она его родит?
скажу так, решилась на третьего в нашем нестабильном государстве лишь только потому, что у нас с мужем есть некая стабильность (не буду раскрывать всех карт) и у нас было огромное желание родить наконец-таки себе сына:rofl: Если бы не эти моменты, то наврядли я решилась бы рожать. А помощь от государства - принимаем как приятное дополнение к нашей третьей доченьки:rofl:Триждымама, ответьте тогда мне на вопрос, пожалуйста. вы тоже сначала в исполком пошли, а потом на ребенка согласились? или ребенок все же был важнее того кто что скажет в исполкоме? ваше личное "хотим третьего малыша" было из-за того что вы хотели ребенка или из-за того, что по телевизору кричали о льготах?