Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Девочки, влезу к вам. читаю-читаю вас... стоит на очереди с января. 316, перв. р-н. сдвинулись на 8 (!!!) только. это вообще реально?

calandiva

New member
кстати,хотела еще рассказать. Муж звонил в исполком,спрашивал,мб появились отказные квартиры.Есть одна,по 8 500 000 :)

calandiva

New member
нет,устно передали в инвест. отдел :) точнее.муж первым делом зашел туда,ну а там ему и сказали,что отказано.

kim_strong

New member
здравствуйте. мы вот созрели на 3-го ) но сходили в исполком уточнить на счет теперь многодетных, и там сказали не торопится с 3, т.к. вот-вот введут закон, что 3 -это не много, а многодетными станут с 4 детьми, кто нибудь слышал подобное?

calandiva

New member
kim_strong, что-то муж сегодня такое рассказывал,главбух на работе говорила про это. Думаю,что это пока из разряда ОБС. Детей уложу и напишу,чем закончился поход к директору дск.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну, почему же? Можно сразу близнецов, вот тебе сразу и 4, без торопления))) И исполком, и все будущие законы сразу охвачены))))
кто нибудь слышал подобное?
Каждый день слышу от разных людей, близко не касающихся проектирования и принятия законов в РБ. Как впрочем и др. стран)))))))))

kim_strong

New member
TeNa, ну знаете, некоторые родители планируют детей и думают о том, что смогут ли они обеспечить.. бывает

calandiva

New member
итак
были на приеме у дир-ра дск. напомню повод-отказ в отсрочке на внесение средств на строительство. по итогу дали до открытия кредитной линии :) Директор передумал,сказал "Хорошо,я вот тут подумал...Ну откажу я вам,мне завтра исполком других многодетных пришлет,договор заключай,в исполкоме регистрируй,а у них опять денег не будет :))) и так мб неоднократно,а время идет.Лучше я месяц обожду,пока кредит откроете". Огромное ему спасибо :) Сказал,что у него пачка таких заяв,все и подпишет. Так что ,девочки,кто строится вместе с нами,не переживайте,на этот раз обошлось.

Cvet

Active member
Дети родятся от Любви и по Божьей милости. И родители ВСЕГДА готовы сделать всё, что бы дети были здоровы, одеты и обуты. А когда вероятный "родитель" сидит и ведёт бухгалтерский расчёт: захочу ли я лишний раз ради какого-то (даже и собственного) ребёнка оторвать свой чудный зад от дивана, отказаться от бутерброда с икрой и новой ежемесячной тряпки, и вообще поделиться с ребёнком куском хлеба............. ((((....родитель ли это вообще?!!!! потому как кто хочет, тот всегда найдёт возможности!
И рассчитывать: сколько мне отломится, если я его рожу, а если меня это не устроит, так и ну его на фиг.............фу-у............как-то, мягко говоря, грустно ((((((( дитя как-то это жалко ((((((((( Торговля какая-то, а не любовь ((((( Калым просить у государства .......

думают о том, что смогут ли они обеспечить.
обеспечат, если захотят.

calandiva, молодец! Кто хочет, тот добьётся! Удачи вам!

Cvet

Active member
не понятно тогда, что вы тут делаете ) и зачем просите у государства помощи )
Я НЕ ПРОШУ! Беру то, что государство САМО мне предлагает! И детей рожала не потому, что меня устроило то, что государство может предложить, а совсем по другим причинам и соображениям.

И уж тем более в таком случае не понятно, что вы тут делаете?

_Тата_

Минск
calandiva, поздравляю!
а как пугали!!!
Директор передумал,сказал "Хорошо,я вот тут подумал...Ну откажу я вам,мне завтра исполком других многодетных пришлет,договор заключай,в исполкоме регистрируй,а у них опять денег не будет
так вы бы вместе нормативку почитали, может он еще чего надумал бы))))

ну знаете, некоторые родители планируют детей и думают о том, что смогут ли они обеспечить.. бывает
ну знаете..бывает что ваше материальное понятие "обеспечить" не совпадет с материальным понятием подросшего ребенка... и что тогда сделаете??? опять в исполком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху