кстати,хотела еще рассказать. Муж звонил в исполком,спрашивал,мб появились отказные квартиры.Есть одна,по 8 500 000![]()
договор забралиЗабрали вы договор и заявление написали?
а чем мотивировали? указана причина отказа?раньше писали,отказали
в октябрьскойПодскажите, в какой администрации вы стоите на очереди?
извините, вы писали что вы уже 13, а какие были при постановке?? и закрывают август у вас по каким квартирам??в октябрьской
Небольшие трешкизакрывают август у вас по каким квартирам??
я как-то думала в планировании детей исполкомы не участвуют...но сходили в исполком уточнить на счет теперь многодетных, и там сказали не торопится с 3
Каждый день слышу от разных людей, близко не касающихся проектирования и принятия законов в РБ. Как впрочем и др. стран)))))))))кто нибудь слышал подобное?
обеспечат, если захотят.думают о том, что смогут ли они обеспечить.
не понятно тогда, что вы тут делаете ) и зачем просите у государства помощи ) ладно, это ваше личное дело!обеспечат, если захотят.
Я НЕ ПРОШУ! Беру то, что государство САМО мне предлагает! И детей рожала не потому, что меня устроило то, что государство может предложить, а совсем по другим причинам и соображениям.не понятно тогда, что вы тут делаете ) и зачем просите у государства помощи )
так вы бы вместе нормативку почитали, может он еще чего надумал бы))))Директор передумал,сказал "Хорошо,я вот тут подумал...Ну откажу я вам,мне завтра исполком других многодетных пришлет,договор заключай,в исполкоме регистрируй,а у них опять денег не будет
ну знаете..бывает что ваше материальное понятие "обеспечить" не совпадет с материальным понятием подросшего ребенка... и что тогда сделаете??? опять в исполком?ну знаете, некоторые родители планируют детей и думают о том, что смогут ли они обеспечить.. бывает
мы вот созрели на 3-го ) но сходили в исполком уточнить на счет теперь многодетных