kim_strong
New member
Девочки, может это как то вас остановит, но поясню, я не такой человек, чтобы писать на форуме о ЧУВСТВАх, но... У меня прекрасная доча, которой почти 5: независимая, сильная, оочень интересный человечек, сынок, которому почти 2: славный, нежный, белокурый ангелочек. Детки у меня спокойные, у меня не было бессонных ночей и тыпы, поэтому маленький ребенок мне не в тяжесть, мне легко. Я программист, муж отличный инженер, работы у нас хорошие, и зарплаты тоже. сейчас снимаем 3-ку. раньше жили с его родителями в 3-ке, но дети часто болели из-за того, что были в одной все комнате, поэтому мы решили, что их здоровье важнее денег, поэтому ушли на съемную. Мужа волнует вопрос, что если по каким то причинам нам придется вернуться, то детям будет очень тяжело тем более 3. поэтому решили, что пока подождем с рождением 3-го малыша для того, чтобы насобирать n-ную сумму денег, и если гос-во не поможет, то купить квартиру. ТО что вы пишете про детдом( типа сдать и тыпы) бред полный!!! все. спасибо, тем кто понял.