kim_strong, если у вас возникает вопрос нужен 3 ребенок или нет, значит он вам в настоящее время не нужен.
вы же сами так думаете, правда не про ребенка, но смысл же тот же
если вы задаетесь вопросом: развод или нет, значит к разводу не готовы,
половина здесь (или вообще в Минске) за последние несколько лет рожали ради квартиры, только не каждый в этом может сознаться!!!
))) я когда родила, то была 100% уверена, что построиться ну никак не получится, т.к. старший уже через полгода станет совершеннолетним.
Никто и нигде не говорил о возможностях построиться (это последние пару лет говорят, когда становится все сложнее, а в 2008-2009 все было не так изменчиво и из каждой розетки такие вопросы не обсуждались), все очень случайно получилось, зато я хорошо поняла что законы полезно изучить самостоятельно, так же поняла что в исполкоме не всегда хорошо и правильно объяснят)))
так что ЛК - это единственная льгота многодетной семьи которую я получила, за что очень благодарна, даже без фин.помощи это огромная поддержка, НО на рождение дочки ну никакого влияния не оказавшая...
мы ,когда планировали (ХОТЕЛИ) третьего ребёнка всё обдумывали, сможем всех растить достойно!!!
нашим детям нужны в первую очередь здоровые родители, а не загнанные лошади, которые прикладывают максимум усилий, чтобы их обеспечить всем необходимым, при этом теряя свое здоровье.
"достойно" и "необходимым" - это так понимаю исключительно материальные блага?
но ведь вы не знаете что с вами будет завтра... здоровья вам и всем близким, но ведь хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
а вообще такое потребительское отношение к жизни - и не уставшими мы хотим быть и чтобы все у нас было - печально...
и как мы все сами на свет появились в более трудные времена))))