Iro4ka130688
New member
Ага, и в территориальных центрах 10%, только у нас тц на Немиге, а живем в Серебрянке, так что все равно ездим в Беларусь...:laugh:ты что???? 5%))
Ага, и в территориальных центрах 10%, только у нас тц на Немиге, а живем в Серебрянке, так что все равно ездим в Беларусь...:laugh:ты что???? 5%))
Прочитал внимательно последних много страниц и другой мысли, как то, что эта темка заказана и курируется заинтересованными органами у меня нет: в то время, как в ночь с пятницы на субботу фактически обрезали возможность многодетным, да и многим другим социально не защищенным гражданам ещё раньше, реальную возможность построить себе жильё обсуждать кто и зачем рожает детей? к чему это?
Вы отстали от жизни. Здесь это давно обсудили, письма подготовили, подписи собрали, теперь в ожидании ответов. Есть еще идеи что можно сделать?
я тоже надеюсь что оттуда ответ будет посущественнее. Просто человек возмущен праздными беседамиА вдруг с АП чего конкретного ответят, странно, что никуда ниже не отправили...
Да, я когда написала, тогда только поняла в чём дело...я тоже надеюсь что оттуда ответ будет посущественнее. Просто человек возмущен праздными беседами
Уважаемый Владимирыч, насчёт заказа - это, конечно, очень интересная мысль ))). Если вы так уверены, может знаете, может за это деньги платят? )) Может у нас на счетах уже кругленькие суммы лежат, за которые можно виллу где-нибудь на Майями, или Лазурном берегу, или ещё где приобрести? )) И детей сколько хочешь рожать, не боясь их не "обеспечить достойно"? Где дают? )))))))Прочитал внимательно последних много страниц и другой мысли, как то, что эта темка заказана и курируется заинтересованными органами у меня нет: в то время, как в ночь с пятницы на субботу фактически обрезали возможность многодетным, да и многим другим социально не защищенным гражданам ещё раньше, реальную возможность построить себе жильё обсуждать кто и зачем рожает детей? к чему это?
Потому и беседы праздные, что сейчас "режим ожидания" )))Просто человек возмущен праздными беседами
А может вообще не ответятА вдруг с АП чего конкретного ответят, странно, что никуда ниже не отправили...
Мдя.Прочитал внимательно последних много страниц и другой мысли, как то, что эта темка заказана и курируется заинтересованными органами у меня нет.....
И я очень рад, что знаю 154 настоящие многодетные семьи которые поставят + под каждым словом Леры.... я против бездумного размножения, но сидеть и с калькулятором считать-МЕРЗКО!!! я не против рожать одного, чтобы всем было лучше(если ты в принципе хочешь этого "одного"), но я против, когда сидят и соображают-хочу квартиру... хочу квартиру побольше...хочу квартиру побольше и подешевле... дадут квартиру побольше, подешевле-рожу так и быть... не дадут-ну и не надо, не так уж сильно и хотелось этого третьего ребенка...
((((
мы еще одну: в парке культуры имени отдыха на аттракционах не коммерческих со скидкой катаемся))))))))))))
и скидка 10% в евроопте. а в первомайском магазине до 12.00 1%
неее, ну вот неверующие какие))) ни все это, ни льготы на садик, учебники, подарки, фин.помощь на ЛК и т.д. мне не положены))))а ещё скидка при абонплате за интернет
))))Если вы так уверены, может знаете, может за это деньги платят? ))
в моей мысли не главное квартира и льготы, а в самой семье!!! способна ли она радовать своих детей не только своей любовью, но и другим!!!И я очень рад, что знаю 154 настоящие многодетные семьи которые поставят + под каждым словом Леры.
а как это работает, может подскажете?а ещё скидка при абонплате за интернет
Так а я Вам про что?в моей мысли не главное квартира и льготы, а в самой семье!!! способна ли она радовать своих детей не только своей любовью, но и другим!!!
а как это работает, может подскажете?
было бы более странно если бы из садика она забирала их не в том в чем привела)))))эта женщина (мама) не ухоженная абсолютно, тянет за руку детей, и каждый ребёнок одет так, будто этим вещам уже не первый десяток лет! В таком же виде она их и забирает.
дети были одеты!!! не голышом бегали!!!После этого у многих немногодетных складывается впечатление не из лучших о многодетных, что мол рожают бесконечно, детей одеть не могут(
по поводу "3-й ребенок ради квартиры" это в другую тему
Владимирыч, а я и живу по этим правилам всю свою сознательную жизнь )) и ярлыков уж точно не вешаю )) Я стараюсь свой "огород" в порядке содержать, а вы в своих разбирайтесь сами )) Рожайте деток, стройте жильё, в общем пусть вас жизнь радует, да детки будут здоровы, а все остальные понятия............с годами многое видишь в другом свете, может и вам так повезёт))))) Удачи!