ну это же ЕЕ вид и ЕЕ жизнь, вы же кроме внешнего вида ничего о ней не знаете...выше писала, что в таком же ужасном виде она их и забирает(((е-же-дневно!!!!!!!!!!!!
посмотрели, вам не понравилось, ну и все)))
ну это же ЕЕ вид и ЕЕ жизнь, вы же кроме внешнего вида ничего о ней не знаете...выше писала, что в таком же ужасном виде она их и забирает(((е-же-дневно!!!!!!!!!!!!
Ещё позвольте два слова, надеюсь, уже под занавес данной темы:Не вижу смысла далее что-либо комментровать, т.к. всё в штыки воспринимается!!!!!!!
+++++++++++++++ну вот вам это надо, а, например мне - нет...
ну не надо мне кому-то совсем чужому-постороннему что-то доказывать, показывать, ждать похвалы-зависти-восхищения..
я живу так, вы - иначе
но это не значит что кто-то более прав или счастлив)))
Только 5 % от стоимости квартиры (в данном случае 26 млн. руб.) нужно внести своими, а остальную сумму можно под 25,5 %.Svetik_357, если ваша квартира 520млн и у вас 5 чел в семье вам положено 460млн под 1% и 520—460=млн под 25.5%
Не вижу смысла далее что-либо комментровать, т.к. всё в штыки воспринимается!!!!!!!
Удачи Вам и здоровья Вашим детям!!!!!!Искренне!
Только 5 % от стоимости квартиры (в данном случае 26 млн. руб.) нужно внести своими, а остальную сумму можно под 25,5 %.
100- 41=59 ЛКи мне помогите, пожалуйста - а то я запуталась совсем! квартира 65м2 *7000000... в семье 5 человек.в собственности 41 м2. что могут прокредитовать и под какой%?
100- 41=59 ЛК
59 х 4 600 000= 271 400 000 под 1% на 40 лет
65х7 млн=455 млн вся стоимость
455млн -271 400 000 - 22 750 000=160 850 000 под 25,5%
22 750 000 это 5% от стоимости своими.
Как-то примерно так.
Свет, Тата... сорри, кого забыла, но.. спасибо. рада, что написала тут, ведь именно благодаря таким (иногда может и неприятным) словам, человек меняет свой путь! я Услышала вас. и всех остальных тоже. знаете как бывает.. живешь себе, вроде хорошо живешь.. а тут - бац, вот поганка какая нибудь что нибудь ляпнула (это я вообще ), ты позлишься, потом отпустит, а потом и придет что то новое для тебя, как открытие, чего ты раньше не замечал.. о чем даже не думал... Или иногда зациклишься на чем нибудь, а тут бац по лицу.. и ты сходишь с этого бесконечного круга и идешь дальше..
Я конечно не очень умею объясняться, но надеюсь более менее понятно.
В общем, спасибо!
да вроде под 12% сейчас не дают, но если дают, то тогда 160 850 000 под 12%а как же 12% если есть превышение норматива м2 и стоимости?
kim_strong, очень понимаю вас ))) мне тоже когда-то что-то в этом роде помогло))
извините, если что-то из-за особенностей интернет общения выглядело или трактовалось не совсем так, ка хотелось преподнести))
Ведь, правда, главное, что бы детки были здоровы, да и их родители тоже )) а всё остальное обязательно сложится ))
да вроде под 12% сейчас не дают, но если дают, то тогда 160 850 000 под 12%
да вот что-то сейчас девочки про 12% не пишут (многодетным вроде бы как дают... на сайте бб -остальных льготников убрали .... а многодетные еще пока есть в бб под 12%. хотя не удивлюсь- если завтра уберут...
да вот что-то сейчас девочки про 12% не пишут (
если не права, пусть более компетентные поправят ))
А как же 75% от стоимости погашает государство (у меня 3)?вам положено 460млн под 1% и 520—460=млн под 25.5%
так получается что 460млн нам по любому дадут (если нет собственности) и 25% из этой суммы мы будем погашать сами под 1%, а не достающую сумму под банковский кредит?так вот из этих 460 млн 75% в течение 40 лет будет гасить гос-во.
А как же 75% от стоимости погашает государство (у меня 3)?
Пока дают