Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
выше писала, что в таком же ужасном виде она их и забирает(((е-же-дневно!!!!!!!!!!!!
ну это же ЕЕ вид и ЕЕ жизнь, вы же кроме внешнего вида ничего о ней не знаете...
посмотрели, вам не понравилось, ну и все)))

Не вижу смысла далее что-либо комментровать, т.к. всё в штыки воспринимается!!!!!!!
Удачи Вам и здоровья Вашим детям!!!!!!Искренне!

Cvet

Active member
Не вижу смысла далее что-либо комментровать, т.к. всё в штыки воспринимается!!!!!!!
Ещё позвольте два слова, надеюсь, уже под занавес данной темы:
кто кого в чём осудит, тот вскорости и сам в том пребудет.

Неоднократно видела: работает...
Так что будьте осторожнее в осуждениях.

Iro4ka130688

New member
ну вот вам это надо, а, например мне - нет...
ну не надо мне кому-то совсем чужому-постороннему что-то доказывать, показывать, ждать похвалы-зависти-восхищения..
я живу так, вы - иначе
но это не значит что кто-то более прав или счастлив)))
+++++++++++++++

канди

New member
Svetik_357, если ваша квартира 520млн и у вас 5 чел в семье вам положено 460млн под 1% и 520—460=млн под 25.5%

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Svetik_357, если ваша квартира 520млн и у вас 5 чел в семье вам положено 460млн под 1% и 520—460=млн под 25.5%
Только 5 % от стоимости квартиры (в данном случае 26 млн. руб.) нужно внести своими, а остальную сумму можно под 25,5 %.

AlinaLina

New member
Удачи Вам и здоровья Вашим детям!!!!!!Искренне!

Разве не печально когда мамы опускаются ниже плинтуса- деградируют как личности, в следствии алкоголизма или просто отсутствия культуры? и какая разница сколько детей в семье,если мама - практически люмпен (с ваших слов)... но мама водит детей в сад- социализирует их... мама молодец, что заставляет себя каждое утро одеться в свои обноски и дать детям шанс развиваться... так что, смотря с какой стороны посмотреть!

Только 5 % от стоимости квартиры (в данном случае 26 млн. руб.) нужно внести своими, а остальную сумму можно под 25,5 %.

и мне помогите, пожалуйста - а то я запуталась совсем! квартира 65м2 *7000000... в семье 5 человек.в собственности 41 м2. что могут прокредитовать и под какой%?

kim_strong

New member
Свет, Тата... сорри, кого забыла, но.. спасибо. рада, что написала тут, ведь именно благодаря таким (иногда может и неприятным) словам, человек меняет свой путь! я Услышала вас. и всех остальных тоже. знаете как бывает.. живешь себе, вроде хорошо живешь.. а тут - бац, вот поганка какая нибудь что нибудь ляпнула (это я вообще :) ), ты позлишься, потом отпустит, а потом и придет что то новое для тебя, как открытие, чего ты раньше не замечал.. о чем даже не думал... Или иногда зациклишься на чем нибудь, а тут бац по лицу.. и ты сходишь с этого бесконечного круга и идешь дальше..
Я конечно не очень умею объясняться, но надеюсь более менее понятно.
В общем, спасибо! :friends:

Cvet

Active member
и мне помогите, пожалуйста - а то я запуталась совсем! квартира 65м2 *7000000... в семье 5 человек.в собственности 41 м2. что могут прокредитовать и под какой%?
100- 41=59 ЛК
59 х 4 600 000= 271 400 000 под 1% на 40 лет
65х7 млн=455 млн вся стоимость
455млн -271 400 000 - 22 750 000=160 850 000 под 25,5%

22 750 000 это 5% от стоимости своими.

Как-то примерно так.

AlinaLina

New member
100- 41=59 ЛК
59 х 4 600 000= 271 400 000 под 1% на 40 лет
65х7 млн=455 млн вся стоимость
455млн -271 400 000 - 22 750 000=160 850 000 под 25,5%

22 750 000 это 5% от стоимости своими.

Как-то примерно так.

а как же 12% если есть превышение норматива м2 и стоимости?

Cvet

Active member
Свет, Тата... сорри, кого забыла, но.. спасибо. рада, что написала тут, ведь именно благодаря таким (иногда может и неприятным) словам, человек меняет свой путь! я Услышала вас. и всех остальных тоже. знаете как бывает.. живешь себе, вроде хорошо живешь.. а тут - бац, вот поганка какая нибудь что нибудь ляпнула (это я вообще ), ты позлишься, потом отпустит, а потом и придет что то новое для тебя, как открытие, чего ты раньше не замечал.. о чем даже не думал... Или иногда зациклишься на чем нибудь, а тут бац по лицу.. и ты сходишь с этого бесконечного круга и идешь дальше..
Я конечно не очень умею объясняться, но надеюсь более менее понятно.
В общем, спасибо!

kim_strong, очень понимаю вас ))) мне тоже когда-то что-то в этом роде помогло))
извините, если что-то из-за особенностей интернет-общения выглядело или трактовалось не совсем так, как хотелось преподнести))

Ведь, правда, главное, что бы детки были здоровы, да и их родители тоже )) а всё остальное обязательно сложится ))

а как же 12% если есть превышение норматива м2 и стоимости?
да вроде под 12% сейчас не дают, но если дают, то тогда 160 850 000 под 12%

Последнее редактирование:

AlinaLina

New member
kim_strong, очень понимаю вас ))) мне тоже когда-то что-то в этом роде помогло))
извините, если что-то из-за особенностей интернет общения выглядело или трактовалось не совсем так, ка хотелось преподнести))

Ведь, правда, главное, что бы детки были здоровы, да и их родители тоже )) а всё остальное обязательно сложится ))

да вроде под 12% сейчас не дают, но если дают, то тогда 160 850 000 под 12%

многодетным вроде бы как дают... на сайте бб -остальных льготников убрали .... а многодетные еще пока есть в бб под 12%. хотя не удивлюсь- если завтра уберут...

Cvet

Active member
многодетным вроде бы как дают... на сайте бб -остальных льготников убрали .... а многодетные еще пока есть в бб под 12%. хотя не удивлюсь- если завтра уберут...
да вот что-то сейчас девочки про 12% не пишут (

если не права, пусть более компетентные поправят ))

AlinaLina

New member
да вот что-то сейчас девочки про 12% не пишут (

если не права, пусть более компетентные поправят ))

Уважаемые, Мамы и Папы! у кого есть информация о предоставлении 12% кредита в бб? дают или догоняют и еще раз дают?:swoon:

Cvet

Active member
так вот из этих 460 млн 75% в течение 40 лет будет гасить гос-во.

Svetik_357

New member
так вот из этих 460 млн 75% в течение 40 лет будет гасить гос-во.
так получается что 460млн нам по любому дадут (если нет собственности) и 25% из этой суммы мы будем погашать сами под 1%, а не достающую сумму под банковский кредит?

Надежда27

New member
А как же 75% от стоимости погашает государство (у меня 3)?

Добрый день!

Вот с 460.000.000 (т.е. сумма льготного кредита), государство и окажет материальную помощь 75 % равными долями на 40 лет, после сдачи дома, да и то, при условии, что Вы напишите заявление, а если не напишите, то будете выплачивать полностью. В банке подчеркнули, что заявление должно быть написано, когда сдан дом, а не тогда, когда ключи получили.

А все остальные кредиты, выплачиваете сами (основной долг+%), единственное на эти кредиты (т.к. они не льготные), может быть (жизнь покажет), я думаю, можно использовать финансовую поддержку в соответствии с Указом Президента от 22.11.2007 г. №585 "О предоставлении молодым и многодетным семьям финансовой поддержки государства":
Молодым и многодетным семьям, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состоящих на этом учете на дату заключения с банком кредитного договора, при рождении либо наличии несовершеннолетних детей в период погашения задолженности по кредитам, выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений (за исключением льготных кредитов, предоставляемых гражданам в соответствии с законодательными актами) предоставляется финансовая поддержка государства в погашении задолженности по таким кредитам.
Финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах:
  • молодым семьям при рождении перврго ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка -20 БПМ(бюджетов прожиточного минимума)
  • молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей- 40 БМП
  • многодетным семьям при наличии троих и более несовершеннолетних детей -50 БПМ
По вопросу получения финансовой поддержки необходимо обращаться в местные исполнительные и распорядительные органы, после сдачи дома.
Хотя, сумма тоже раскидывается на 20 лет.

С уважением, Надежда

С 1 августа по 31 октября 2013 года бюджет прожиточного минимума (БПМ) в среднем на душу населения составляет: 1.026.290 бел. руб.

Дают только на те метры, которые не попадают под ЛК. И тоже, по 4.600.000 за 1 м2 и только 95%. В итоге: 5 % своими + разница в стоимости 1 м2 под 25,5 % (если доход позволяет). Т.е. имеем три кредита на 40 лет под 1 %, на 20 лет - под 12 % и 25,5 %.

Если квартира, например 98 кв. м, кредитуют 100 кв. м ЛК (в собственности, нет жилья), а остальное только под 25,5%, и только 95 % от стоимости квартиры (если позволяет доход). Под 12 % не светит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху