BabuschkinHaus
Well-known member
Почему??? Дают. Это БАП и еще какой-то прикрыли. А ББ по-прежнему дает.да вроде под 12% сейчас не дают
Почему??? Дают. Это БАП и еще какой-то прикрыли. А ББ по-прежнему дает.да вроде под 12% сейчас не дают
У кого нету собственности, на разницу в цене можно взять кредит под 25,5 %...Cовсем не понимаю теперь? Причём здесь метры в собственности к 12% кредиту?!Я понимала, что 12% - у кого нет собств-ти, 25,5% - если есть в собств-ти метры)
так у них строящаяся кв-ра 65 м2Норма 100 м2, 41 м2 в собственности, поэтому под 1 % прокредитуют 59 м2, а под 12 % они могут взять в сумме 41*4600 тыс, но в данной ситуации под 12 % банк даст только сумму не превышающую 95 % от стоимости.
Только дают под 12 % по 4600 тыс на метраж, имеющийся в собственности...Почему??? Дают. Это БАП и еще какой-то прикрыли. А ББ по-прежнему дает.
не знаю, особо не заметила ))Ааааааааааааа, чепухень, извиняйте, скорость маловата...
И два расчетных месяца после сдачи (инфа от специалиста ББ).если дом ещё будет не сдан
Семье из пяти челов 100м2 под 12%, но не более стоимости квартиры минус сумма лк под 1% и 5% своими.41 м2 прокредитуют под 12 % по 4600 тыс на 20 лет
Да, а что? Как и все здесь.BabuschkinHaus, вы хотите пообщаться?
Поэтому и не нужно будет искать большую сумму, чтобы разницу погасить, потому что под 25,5 % скорее всего не дадут и так 2 кредита...так у них строящаяся кв-ра 65 м2
Понятненько. Нам для работы скорости неземные нужны)))не знаю, особо не заметила ))
вроде догнала )))У кого нету собственности, на разницу в цене можно взять кредит под 25,5 %...
Если есть что-нибудь в собственности, то метраж собственности прокредитуют по 4600 тыс, только чтобы сумма по двум кредитам не превышала 95 %.
У нас в семье школьников нет. Какая экономия для государства!Сегодня по телеку сообщили о гос помощи многодетным и неблагополучным семьям к школе для учеников.
кажется эксперименты над нуждающимися в улучшении жилищных условий будут продолжаться ((это ж какое открытие!!!)))
а как же недавняя идея - полностью отдать УКСам льготное строительство под госзаказ???
появились другие варианты?)))
вот и я не улавливаю логики))какой смысл в этом? если у людей есть собственность им под 12 % , а если ничего нет так можно и побольше взять?.........м-даа...
Да, получается именно так...(((вроде догнала )))
только теперь не понимаю: какой смысл в этом? если у людей есть собственность им под 12 % , а если ничего нет так можно и побольше взять?.........м-даа...
А в каком Указе можно уловить логику?...вот и я не улавливаю логики))
Меня в общем тоже устраивает.не знаю, особо не заметила ))
вот и я не улавливаю логики))
Откуда информация? На сайте Бб че-то ничего не видно...Только дают под 12 % по 4600 тыс на метраж, имеющийся в собственности...
Уже не одного человека так прокредитовали...Откуда информация? На сайте Бб че-то ничего не видно...
Я понимаю так например из расчета мама+папа+3 ребенкате, у кого есть собственность, пожалуйста, вот Вам кредит под 12 % и стройте ещё парочку квартир, а у кого ничего нету, как-нибудь перебъются...
Как-то так...
кажется поняла )) это чтобы значительно сократить кол-во выдаваемых кредитов под 12% (( экономия (((((((вроде догнала )))
только теперь не понимаю: какой смысл в этом? если у людей есть собственность им под 12 % , а если ничего нет так можно и побольше взять?.........м-даа...
Таких семей не очень много, она не такая как вы, она такая какая есть, не суди и судим не будешь, если можешь реально чем-то помочь, помоги.Надо быть более милосердным.Люди не могут быть все похожими на друг друга.Сейчас такие многодетные семьи, которые поменяют стереотип неблагополучия и необеспеченности. Много детей это классно! И чем больше у тебя детей, тем больше это понимаешь! Мне слава Богу тоже повезло стать мамой в четвёртый раз.История из жизни: когда завожу ребёнка в сад, очень часто натыкаюсь на одну семью - многодетную. Они всегда идут от новостройки (рядом других домов нет). Печально смотреть, когда эта женщина (мама) не ухоженная абсолютно, тянет за руку детей, и каждый ребёнок одет так, будто этим вещам уже не первый десяток лет! В таком же виде она их и забирает.Как думаете, им вполне хватает на нормальную жизнь(( После этого у многих немногодетных складывается впечатление не из лучших о многодетных, что мол рожают бесконечно, детей одеть не могут((((((( Печально..........Вот это я называю планирование ребёнка - ребёнок растёт, он начинает понимать, ему не должно быть стыдно, что он якобы малоимущий!!!